51wan《仙剑逍遥》高昌迷宫

所属游戏:仙剑逍遥|发表时间:2014-07-31 09:54:59

  高昌迷宫

  一. 故事背景

  拜月教主聚众作乱,迷惑苗疆,结党营私,聚敛钱财;李逍遥消灭拜月教主后,拜月教众四散逃离,众人从俘获的拜月教众中得知,拜月教主多年来积攒的宝物藏于拜月秘境之中,为保护这批宝藏,拜月教主在秘坛中设下重重迷雾,一旦踏错,将陷入万劫不复之地,各路少侠,是否还有勇气进入其中呢?

  二.活动简介

  “高昌迷宫”是一种全新的探险玩法,你可以和小伙伴们一起探险,寻找迷宫深处的宝藏

  活动开启条件:玩家等级达到30级,单人参加

  活动开放时间:每周二,四,六的20:00开始

  活动持续时间:20分钟

  三.活动规则

  1.迷宫每层共有4个门,只有1个门是正确通往上一层的,其余三个门分别是停留在本层,往下掉一层,往下掉两层。


  2.迷宫共20层,活动期间,玩家需用最快的速度爬到顶层,顶层每隔20秒会刷新一次奖励,奖励包括铜钱、元气、精魄、修为、阅历, 所有到达顶层的玩家可进行拾取。


  3.1-10层无任何迷宫守卫,10-15层随机一个门有守卫,15-20层随机有2个守卫,有守卫的时候,进门后会先和守卫进行战斗。


  4.当玩家到达1、5、10、15层都可以领取固定奖励,每次活动每人只能各领一次。

层数

奖励内容

1

3级宝石*1 精魄*2000 铜钱*50000

5

3级宝石*1 修为*2000 铜钱*100000

10

3级宝石*1 阅历*2000 铜钱*150000

15

3级宝石*1 元气*2000 铜钱*200000

  5.迷宫中,同一层的玩家之间可以进行PK,PK失败的玩家将会掉往下五层。


微博直登可立即体验
分享到:
仙剑逍遥
仙剑逍遥 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论