51wan《烈火战神》回馈活动新品大放送

所属游戏:烈火战神|发表时间:2014-07-24 17:36:40

  感恩回馈送不停,《烈火战神》回馈活动新品上架好礼大放送,幸运抽奖惊喜不断,更有全新天降豪礼、豪华礼包免费等你拿哦,机不可失,快来参与吧!

  活动一:幸运抽奖

  全新的物品,给力的装备,只待幸运降临,等你带走,快来试试手气吧!

  活动时间:7月25日00:00 - 7月28日23:59

  活动详情:活动期间,玩家可在幸运抽奖界面花费一定元宝进行抽奖,每抽奖一次可获得20积分,累积积分可直接兑换稀有物品。

  活动二:百服金蛋

  砸金蛋爆惊喜,锤落蛋碎,全新丰厚大奖等着你!

  活动时间:7月25日00:00 - 7月28日23:59

  活动详情:活动期间,玩家点击金蛋,购买金锤,可进行砸蛋赢取奖励。砸蛋过程中每层有一定几率出现空蛋或彩蛋,砸空则将回收所有奖励,并返还一定数量小金锤,砸中彩蛋则必然获得大奖。越往上奖励越丰厚哦!砸蛋期间可选择立即领奖,并会返回最底层。

  活动三:天降豪礼

  天上真能掉馅饼!不过这馅饼到底掉谁嘴里呢,上线伸手等着吧,只要在线,幸运就可能降临哦!

  活动时间:7月25日00:00 - 7月28日23:59

  活动详情:活动期间,每天0:45,9:45,12:45,15:45,18:45,21:45,系统将随机抽取5名在线的45级以上玩家发放奖励,奖励物品随机抽取。

  活动奖励:灵魂水晶、超级玫瑰、五级灵珠、四级灵珠、灵力丹(小)、9朵红玫瑰、快马鞭

  活动四:豪华礼包

  如果说天降豪礼没有砸中你,馅饼没那么容易吃,那么这一次的豪华大礼,人人有份,不能再错过啦!

  活动时间:7月25日00:00 - 7月28日23:59

  活动详情:活动期间,等级达到40级以上,当天登录的玩家都可以领取一份丰厚奖励,每个角色只能领取一次。

  活动奖励:100礼券*1、4倍经验符*1、人参王*1、雪莲王*1、苹果*5、高级怒气丹*10

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论