51wan《凡人修真》7月23-8月5号活动

所属游戏:凡人修真|发表时间:2014-07-22 17:26:07

、每日签到有好礼

活动时间:723日(周三)12:00——729日(周二)23:59

活动内容:活动期间,玩家每天登陆点击“签到活动图标”,进行活动期间的每日签到,可获得丰富奖励,勤于签到的玩家最高能获得神器精华奖励哦。

奖励发放:点击签到之后即可领取奖励。奖励皆为绑定的。

 

活动须知:

1、连续签到可以获得对应天数的奖励,如果签到中断,也不会重置签到次数。

2、连续签到5次之后会重置签到次数,又从第一次开始计算如此循环。

 

活动奖励:

第一天——灵根丹*1

第二天——玫瑰花束*1

第三天——高级法宝碎片*1

第四天——VIP成长卡*1

第五天——神器精华*1

、跨服国战起烽火 

活动时间:723日(周三)12:00—729日(周二)23:59

活动内容:活动期间,参与跨服国战,惊喜不断!

活动奖励:

1、每日结算,胜利方将额外获得优胜礼包*1

2、每日结算,连斩数为10时,可获得10连斩礼包*1

3、每日结算,连斩数为25时,可获得25连斩礼包*1

4、每日结算,连斩数为30时,可获得30连斩礼包*1

 

温馨提示:奖励皆为绑定的,礼字领取。

、活跃积分赠卡片

活动时间:723日(周三)12:00—729日(周二)23:59

活动内容:活动期间,玩家只要达到相应的活跃积分,便可获取各种修真卡片,使用卡片可兑换珍稀道具!

活动准则:

1、 达到40积分(总积分,非可用积分)时,可获得一张散修卡。

2、 达到45积分(总积分,非可用积分)时,可获得一张装备卡。

3、 以上奖励皆为绑定。礼字领取

 

、卡片收集大行动

活动时间:723日(周三)12:00—729日(周二)23:59

兑换时间:723日(周三)12:00—729日(周二)23:59

活动规则:

1、活动期间,开放购买各式锦囊,使用锦囊可以获得装备卡,神兽卡,名仙卡,5级强化材料,羊脂仙露等

2、并且在副本打怪时,有机会获得凡人修真散修和装备卡。

3、特定的装备卡可以组成卡片组合,每当收集到某一组合的全部卡片后,就可以领取奖励,在领取奖励的时候该组合的所有卡片将会消耗一张。活动结束,剩余的卡片可留待下次活动开启继续换取珍稀道具。

、仙魔争霸法宝合

活动时间:723日(周三)12:00—726日(周23:59

活动规则:

1、活动期间,90级以下玩家参与仙魔大战,结算时,可获得中级法宝碎片(绑定)*1

2、活动期间,90级或以上玩家参与仙魔大战,结算时,可获得高级法宝碎片(绑定)*1

3、活动期间,每成功合成一个橙色法宝,可获得高级法宝碎片(绑定)*2

4、活动期间,每成功合成一个暗金法宝,可获得顶级法宝碎片(绑定)*2

注意:以上奖励皆为绑定的,所有奖励礼字领取

、寻仙改命大优惠

活动内容:723日(周三)12:00—727日(周23:59

1、活动期间,仙友们只需要15个紫色仙命碎片即可兑换到1个橙色仙命碎片,兑换不限次数;

2、活动期间,召唤仙命上限增加5次,即VIP5以下的玩家每天召唤仙命的次数为25次,VIP6的玩家每天召唤仙命的次数为30次,VIP7的玩家每天召唤仙命的次数为35次。

3、活动期间,每召唤一次仙命(188元宝),即可获得系统赠送的紫色仙命碎片*1

4、活动期间,在仙命兑换---仙源处,1个橙色仙命碎片可以兑换仙源福袋*1,仙源福袋可随机开出1~3个仙源。

温馨提示:紫色仙命碎片无需领取,召唤成功后直接发送到仙命背包里,打开“仙命兑换”即可看到。

 

、寻仙消费赠厚礼

活动时间:723日(周三)12:00—727日(周23:59

奖励发放时间:728日(周)12:10

活动内容:活动时间内,在仙命系统进行的消费元宝,不同元宝额度可获得不同的奖励,每位玩家在活动结束后只能获得其中满足额度最大的一个区间的奖励,奖励不累加。

指定系统

累计消费元宝额度

奖励

寻仙

200-999元宝

源力珠*10

1000-2999元宝

源力珠*40

3000-4999元宝

源力珠*100+紫色仙命碎片*1

5000-7999元宝

源力珠*100+紫色仙命碎片*2

8000-14999元宝

源力珠*150+橙色仙命碎片*1

15000-24999元宝

源力珠*350+橙色仙命碎片*2

25000-34999元宝

源力珠*500+橙色仙命碎片*3

35000-49999元宝

源力珠*500+橙色仙命碎片*4

50000元宝或以上

源力珠*800+橙色仙命碎片*5

、仙魂合宝送仙魄

活动时间:727日(周00:00—730日(周23:59

参与条件:
玩家在活动时间内每成功合成一个6级或以上仙魂宝石,则可获得系统赠送【仙魄礼包】1个,里面有可能随机开出5~8级的仙魄哦,不限次数,多合多送!
领取办法:
1、奖励实时发放,“礼”字处点击领取。 
2、请确认好自己的背包未满哦!

3、奖励皆为绑定的。

4注意:此活动只对仙魂宝石合成有效(如:35级仙魂宝石合成一个6级仙魂宝石),普通宝石合成、宝石化魂、宝石转化不在此列。

一键无极定乾坤

活动时间:727日(周00:00—731日(周23:59

活动规则:

1、活动期间,玩家活跃积分总分达到40(非可用积分),可获得阴极(绑定)*1;

2、活动期间,当天第一次获得25点机缘值(天仙任务),天只能获得一次,可获得阳极(绑定)*1;

3、活动期间,VIP5以上玩家一键召唤天卦的花费打折,打折后的花费如下所示:

VIP等级

一键无极元宝(非活动期间)

一键无极元宝(活动期间)

VIP5

300

240

VIP6

250

200

VIP7

200

160

 

 

 

4、活动期间增加VIP5和VIP7玩家的一键无极次数,增加次数如下图所示:

VIP5和VIP7玩家:

 

等级

一键无极次数(非活动期间)

一键无极次数(活动期间)

85-95

3

5

96-105

5

7

106-110

7

10

111-120

7

15

 

天卦气运三送一

活动时间:727日(周00:00—731日(周23:59

活动内容:活动期间,玩家在气运点商店每兑换同一种道具三件,则可获得额外赠送一件该道具。如:花费气运点兑换3个乾坤石成功后,系统自动发放1个乾坤石,礼字领取。兑换不限次数,多换多送,机会难得~~

 

十一七夕连心锁

活动时间:730日(周00:00—85日(周23:59

兑换时间:730日(周00:00—85日(周23:59

活动内容:每天线上三小时(中途脱机不清空)可获得系统赠送的“七夕连心锁”一枚,集齐一定数量可找源--福星兑换道具奖励。

 

◆奖励兑换◆

1枚七夕连心锁  兑换 铜钱符x5

3枚七夕连心锁  兑换 VIP天卡x1铜钱符x12

5枚七夕连心锁  兑换 VIP天卡x1中级灵石匣x1

7枚七夕连心锁  兑换 中级灵石匣x2阴极x1仙根幸运符x1

PS:直接使用七夕连心锁,可使指定角色增加1000点经验。以上兑换物品皆为绑定

 

十二、鹊桥心相连

活动时间:730日(周00:00—85日(周23:59

活动内容:活动期间玩家可在源武城中心广场活动使者处使用喜鹊搭起鹊桥。协助搭桥的玩家会随机获得各种惊喜奖励。

喜鹊掉落途径:30级或以上副本

活动奖励:

1.每次放飞喜鹊,都会触发特殊事件,如搭建度增加,获得道具,不产生变化等等。

2.直接使用道具“喜鹊”将给指定角色增加1000经验。

3.使搭建度达到或超过5000,15000,20000会有额外的惊喜噢。

4.当搭建度达到或超过20000时,所有在线玩家可以获得七夕礼盒*1(绑定)。且放喜鹊活动将暂停2小时后继续进行,此循环过程将持续到放喜鹊活动结束。

5.喜鹊以及获得物品为绑定的。

十三、鲜花争榜首

活动时间730日(周00:00—85日(周23:59

活动内容:在活动时间内,截至当天2300,每日跨平台鲜花榜和护花榜的前50名玩家将获得系统送出的丰厚奖励。

活动奖励:

1名:至尊鲜花礼包*1 

2-3名:高级芳华礼包*1

4-10名:中级芳香礼包*1

11-50名:初级百花礼包*1

活动规则:

1、活动期间,本服增设护花榜,男角色送花上榜,每送出一朵玫瑰,都将获得一点积分值,积分相同时,则按等级-经验排行;

2、跨平台鲜花榜,取凡人修真全服的鲜花榜积分值由高到低排名,取前100名;

3、跨平台护花榜,取凡人修真全服的护花榜积分值由高到低排名,取前100名;

4、跨平台鲜花榜和护花榜每隔60分钟更新一次;

5、玩家只能在本服中对本服玩家进行送花,不能跨服送花,也不能跨平台送花;

6、跨服鲜花榜每天23:40清空,统计资料并发放奖励,礼字领取。

7、无跨服竞技的服务器不参与此活动。

、神魔祭坛送福利

活动时间:730日(周00:00—81日(周23:59

活动内容:

1、活动期间,神魔祭坛的疲劳值增至每天6点;

2、活动期间,神魔祭坛每关增加5次免费刷新机会。

、仙园锻造九书合

活动时间:82日(周00:00—85日(周23:59

活动内容:活动期间,仙园洞府的锻造台将开启技能强化书的精炼,玩家可将低级技能强化书合成更高级的强化技能书,最高可合成9级技能书。

参加方式:点击“仙园”---“洞府”---“锻造台”---“合技能书”,进入技能强化书合成界面。

温馨提示:届时商店将出售金阙玉书,使用金阙玉书,将提高一定合成技能书的成功率。金阙玉书只能用于合成9级技能书强化书使用。

合成9级技能强化书注意事项:

1.合成规则不变,需要5个材料以上才能合成,即最少使用4个金阙玉书和18级技能强化书。

2.若合成成功,则获得一本更高级的技能强化书。

3.若合成失败,所有参与合成的技能书和材料全部消失。

4.若参与合成的技能强化书,存在绑定的,则合成成功的结果为绑定。

十六、商店呈吉祥

活动时间:731日(周00:00—85日(周23:59

活动内容:

活动期间,玩家在“活动商店”处可以打开吉祥活动商店,商店里随机出售各种道具,运气好的玩家还可以淘到好宝贝哦。

规则说明:

1活动商店随机出售各种道具,道具会有一个随机吉相,吉相越好,道具的价格折扣越低。

2玩家可以花费元宝刷新,刷新后道具的种类和吉相都会随机变化。

3每天最多只能在活动商店购买3次。

十七、仙园宝石转

活动时间:730日(周00:00—82日(周23:59

活动内容:

活动时间内,仙园--洞府锻造台 将开放宝石转化功能

一、 初级转化

a. 任意类型,但为相同等级的二颗宝石,可直接合成一个同等级随机任意类型的宝石。

b. 非绑定的宝石与绑定的宝石合成后为绑定。

二、 高级转化

a. 任意类型,但为相同等级的四颗宝石,可以合成出一个更高一级的任意随机类型宝石。

b. 非绑定与绑定合成后为绑定

注意事项:

a. 合出来的宝石类型为现有各种宝石类型(包括天罡、天伤)。

b. 宝石转化具体步骤请参见游戏内转化说明。

十八鹊桥战魔龙

活动时间:83日——85

活动条件:活动期间,达到活动条件则晚上2200开启魔族boss活动

活动内容:

1、 活动期间当天22:00前,鹊桥完成度达到20000,则当天晚上开启;

2鹊桥完成度当天计算,不累计到第二天,如当天22:00之后才达到条件,则当天魔龙不会开启;

3、 在活动开始期间内,玩家可以点击“魔界boss图标”进入挑战boss。给boss造成巨大伤害的玩家有几率获得奖励,击杀boss的玩家可以获得惊喜奖励。击杀boss后会根据玩家对boss的伤害值进行排名,系统会根据每位玩家给boss造成的总伤害给予经验奖励。其中更是有龙魂龙魄、魔晶核等珍稀道具掉落。

4、 伤害根据不同排名有不同奖励:

第一名:神器精华*1

第二-三名:顶级法宝碎片*1

第四名-十名:炫阳碎片*1

温馨提示:

1、活动获得的奖励皆为绑定。

2、该活动不影响正常的魔界boss活动。

3、当天必须进行过一次正常的魔界boss活动,之后达到条件22:00才会开启

十九、宝石化魂闯通天

活动时间:81日(周00:00—84日(周23:59

活动规则:

1、活动期间,每天通关通天峰120层(不包括组队通天峰),即可获得5级仙魄(绑定)*1;

2、活动期间,每在商店购买两个相同等级的仙魄,即可获得额外的相同等级仙魄(绑定)*1,

注意:

以上奖励皆为绑定的,所有奖励礼字领取

微博直登可立即体验
分享到:
凡人修真
凡人修真 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论