51wan《一剑轩辕》绝密饕餮攻略

所属游戏:一剑轩辕|发表时间:2014-07-22 10:15:13

还记得电视剧“轩辕剑”中的上古神兽饕餮吗?被主角的师父所封印,同时封印地还存有上古神器“昆仑镜”,不得不说说主角的师父姜老够辣,明面上是说封印饕餮用“昆仑镜”**,其实是想用上古神兽饕餮来守护昆仑镜,可是后来阴差阳错饕餮还是破封了,想要重新封印他可不容易。

  一剑轩辕中,也有上古神兽饕餮,还是精英呢,如何击杀饕餮一直都是玩家们的一大难题,不过在难的题也有解决他的妙招!

  新区许多玩家对于饕餮如何击杀很是伤脑筋,挑战还要扣除5点体力,打不过就浪费了,又不知道是否打的过。于是无限纠结ing…

  下面就来介绍一下击杀饕餮的心得:

  伙伴配置:

  傅红雪(前)、程咬金(前)、单小小(中)、主角(中)、小雪(后)

  图片注释:阵位前方为防御型阵位、中间为物理攻击型阵位、后方为法术攻击型阵位。

  炼妖配置:

  由于饕餮是群攻,所以很容易秒掉队伍中的贫血角色,像小雪之类。所以,加血的护驾先丢给输出吧。而肉盾本身前期攻击有限,不能起到输出的作用,死了就死了,无关紧要的!

  阅历加点:

  输出比较重要,前期的阅历加点建议主要点击生命和攻击。现在奇术的属性提高了,性价比还是不错的!像什么防御类型的,点个10来20级足够了。多了浪费的阅历还不如堆输出实在!

  速度要求:

  饕餮的速度为3468,如果你有能力。就把队伍整体速度弄到这个之上。抢先手打BOSS很有用,起码可以让你多输出一次。

  装备要求:

  武器很重要,人物升级到20级、40级,一定要用图纸升级到高级武器。武器的输出不可忽视!然后按照项链、腰带、衣服、鞋子的顺序依次升级。

  图片注释:配置是关键,当然也要有运气,大家多尝试几次,一定会成功的,加油!

微博直登可立即体验
分享到:
一剑轩辕
一剑轩辕 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论