51wan《傲剑2》襄阳守卫战副本攻略

所属游戏:傲剑2|发表时间:2014-07-22 09:55:33

傲剑2》中,玩家达到45级就可以成功开启襄阳守卫战副本。此副本为防守型副本,允许单人或者组队前往挑战,胜利条件是玩家将所有敌人全部消灭,失败条件是主将飞雪死亡、闯关玩家死亡或者副本时间到达前玩家未通关。通关副本的奖励是海量兽魂、经验、紫装以及橙装制作材料。友情提示一点,这个副本所提供的兽魂非常丰厚,想要坐骑晋升的玩家千万不要错过了每天6次的免费挑战机会哦!

  玩家进入副本之后,将会遇到蒙古骑兵、蒙古火药兵、蒙古盗贼等七**敌人的袭击,起初敌人只从下方进攻,之后会从左侧与右侧增加援兵,最多三个方向同时进攻。《傲剑2》襄阳守卫战副本中,击杀敌人可获得士气的积累,建议玩家在士气蓄满后迅速动手,你的暴击率在一定时间内提升至100%,让你事半功倍。

  当《傲剑2》玩家把成群的小怪清完之后,就将面临副本BOSS蒙古军首领的挑战了。BOSS所释放的技能能够对玩家造成很大的伤害,掉血情况也会非常严重,玩家一定要小心应对。在玩家顺利击杀BOSS通关副本后,系统将根据玩家的闯关时间、死亡次数等因素进行通关评分,并给与相应的奖励。想要丰厚的奖励,快速闯关是捷径。

微博直登可立即体验
分享到:
傲剑2
傲剑2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论