51wan《风云无双》新区快速升级攻略

所属游戏:风云无双|发表时间:2014-07-22 09:50:34

       风云无双新区快速升级攻略 日常全清是王道

  风云无双这款游戏的模式和秦美人等相仿,在新区都会有冲级活动,只要达到要求,都可 以获得不灭套装部件之一(60级装备)

  so,要想在风云无双中冲新区领先他人一部,就必须在前期找到捷径,只要第一天能领先1级半,后面基本就稳稳的了!

  1、前面的任务剧情不用看,直接过,冲个vip3直接无限飞鞋,到活动时间了(火麟洞,答题等日常活动)及时参加。日常任务直接200YB秒过,这样20环都能保证是最大经验和奖励,帮派同样如此。到晚上的时候应该开了守护孔慈和其他副本,可以将首次奖励全部拿了。守护孔慈一定要刷满2次!

  2、除了日常活动以及守护孔慈外,在开了守护龙脉之后,喊上几个有经验的玩家一起去刷,660W经验足够直接跳级了!

  3、每天的祭剑可以用元宝稍微点几次,只要有随机出技能书的奖励就可以不点了。

  4、野外BOSS可以不拿第一,但是奖励是都要拿的,尽量多的拿BOSS奖励,获得的经验足够领先其他玩家很多了。

  5、火凤全部点满,礼券的可以不用去点,但是元宝必须点。

  6、挂机的话就使用3倍经验丹

微博直登可立即体验
分享到:
风云无双
风云无双 奇幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论