51wan《开天辟地2》怎么快速提升战斗力

所属游戏:开天辟地2|发表时间:2014-07-21 15:14:26

  开天辟地2怎么快速提升战斗力,第一是法宝,主将的法宝必须升满级,想必大家都知道,也正在做,其次我个人觉得是升金刚的法宝,金刚的减伤,体魄,速度,生命升上去了好处多多,法宝每到一个十级,金刚的减伤,生命,体魄都会有所提高,金刚的速度也比较重要。

  第二是强化,说到这里,仙石确实比较难弄啊,想点个16倍要几天,还要运气好,这里也建议大家银币采集到16倍之后在元宝采集,这样得的仙石比较多。

  开天辟地2战斗力提升方法 第三就是灵珠,点到主将的头饰,下面显示力量,敏捷,命中,生命,速度这五种珠子都是黄色的字,其他几样都是白色的字,这其实是在告诉大家, 装备黄色这几样珠子的属性石最佳的,但是经过本人的实践,我觉得主将应该装备2个减伤的珠子,毕竟主将才是最大的输出,确保主将既能当输出,也同时保证在 只剩主将一人作战的时候能起到一点金刚的作用,多抗那么一两下,这里就不啰嗦其他的,珠子等级越高,肯定属性越好的,主将珠子主要是穿透,减伤,速度,暴 击,破击,攻击,命中,金刚主要是生命,减伤,防爆,防破,物防跟法防,当然,体魄敏捷也需要。天师跟修罗装备的珠子跟主将差不多。这里不过多重复。

  第四是元神,这个就比较简单了,也没那么复杂,其实跟装备珠子的意思差不多,主将强调速度,攻击,暴击,破击,减伤,穿透,穷奇,命中是必备的,天师修罗跟主将装备一样,我就不多说了。

  第五是洗练,对于洗练,我建议大家到四象后在洗,前期当然也可以洗,但是保护符尽量不要用,全部存着,留着四象都过了后洗出红色的之后在保护,毕竟保护符很贵,而且很难弄,大R当然不在乎。对于洗练,建议大家周末有洗练积分奖励的时候在洗,可以省不少银币哦。

  第六是渡劫,主将渡劫到橙色,金刚到紫色,修罗天师最少在蓝色如果有材料多,建议主将到暗金,之后在把修罗天师渡劫到紫色。

  第七是神器,先说培养等级,每天的跨服战场积分都可以换战场宝箱,可以开出神器石,建议大家先单个培养,培养的过程中会出现培养成功,暴击,大暴击字样。

  第八是坐骑培养,跟神器培养一样,先单个点,这里建议大家每天的BOSS战斗区参加,根据你的伤害,会奖励一定的仙魂石,还有就是战魂商店购买,对于战魂,每天的竞技场,组队竞技都有给战魂,竞技场建议大家打那些打的过的,几分又高的,这样排名靠前,奖励的战魂也多一点。

  第九是附魔,主将,修罗天师附魔风属性,金刚附魔金属性,这里大家都知道。

  第十是炼化,这个也简单,大家也都知道。

微博直登可立即体验
分享到:
开天辟地2
开天辟地2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论