51wan《开天辟地2》前期灵珠怎么升

所属游戏:开天辟地2|发表时间:2014-07-21 15:13:21

  开天辟地2前期灵珠怎么升?在前期(70极之前),首先把攻击升到三极给自己和输出伙伴,因为前期攻击力少,正好泥补了攻击力少的特点,这样过塔和炼妖什么的迅速。

  其次就是生命灵珠,因为前期的防御型伙伴撑不过主角四招,更别说技能了,所以给全体成员加生命三极,然后是物防法防,为什么升物防法防最后呢?因为前期的神 器攻击那叫一个暴力啊,防御对神器作用甚微!所以最后才将他升三极,至于速度,你前期就5000速度加百分之二也就5100坑爹呢。

  等到后期作用才大,总之就是前期主升攻击,生命,物防和法防,而70多八十极时,新增加了几个珠子很厉害!

  穿透很是厉害,穿透大家可能不明白是什么?穿透不是在你攻击力加攻击,而是在你打别人的血量在加上百分之五(四极)!百分之五那比五极攻击灵珠都厉害啊,所以首先升穿透到四极,然后是减伤,顾名思意,就是打的血量上减少百分之一!

  设想,如果别人70多极攻击你三万血,你的减伤如果是四极,就减少百分之四好象,30000×4%=1200血,虽然不多,但加上八褂阵什么的至少也百分之 十,也是很恐怖的!在八十极后增加了防暴防破和高暴高破,这几个珠子90级后作用才大!所以八十多极时练闪避,不要问我为什么,多一次闪避多一线生机啊! 练到四极或以上给金刚!命中也是四极就ok,全部珠子在七十多极就全要四极了,全部伙伴也是!

微博直登可立即体验
分享到:
开天辟地2
开天辟地2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论