51wan《开天辟地2》全职业元神搭配见解

所属游戏:开天辟地2|发表时间:2014-07-21 15:12:04

  开天辟地2全职业元神搭配见解。

  金刚推荐 白虎 玄武 睚眦 鲲鹏 穷奇 青龙(认为要速度的选毕方)

  修罗推荐 毕方 麒麟 白泽 穷奇 青龙 白虎(认为血够厚的选朱雀)

  天师推荐 麒麟 白泽 穷奇 青龙 朱雀 白虎(认为血够厚的选毕方)

  紫色元神可遇不可求,时间长了,多少会有几个。肉盾与输出,不要都弱至少要有个最强盾,最强输出。可一个来,要在最短时间内消灭BOSS有生力量。

  元神没紫色,用蓝色绿色代替吧。

  元神配比禁忌有几点:

  第一、禁某个元神升级太高,其他的跟不上。

  第二、禁低级元神升级过高。个人推荐绿色最高到5、蓝色最高到6、紫色元神级差别超过3级。

  第三、禁有洞填不满。有六个洞只带四个元神的也见过,这样的带法不推荐。

  第四、禁浪费元神经验。如果经验刚好够升级,就填进去,不要每个元神都乱扔经验,且不够升级标准。

微博直登可立即体验
分享到:
开天辟地2
开天辟地2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论