51wan《范特西篮球经理2》三角进攻锋芒毕露

所属游戏:范特西篮球经理2|发表时间:2014-07-21 14:46:29

  三角进攻伴随着公牛王朝和湖人王朝被世人所熟知,也不清楚他们互相使谁成就了谁。但也只是个名字被熟知而已,其中的博大精深多少年来NBA的专业教练也没有研究出绝对防御的对策。

  有句话是这样说的:“只有适合的才是最好的。”在《范特西篮球经理2》中同样适用。如果你选择了湖人的原班人马打三角进攻(成本较高),这我没的说,不知道游戏有加成没?如果你只有19级一般的四星联盟,有2个小号的情况下(3个替补卡),推荐你用一下阵容:

  后卫:底薪卡刷的罗瑞或者毕比最好俩都要,两个加起来也就是900万左右

  分卫:马丁,戈登,汉密尔顿替补:克雷扎 工资1200万左右

  小前:阿泰,卡特,麦蒂。替补:阿米奴 工资1000万左右

  大前:鸟人,AK,兰德里。替补:大宝贝 弗莱 工资1400万左右

  中锋:大奥,海耶斯,替补:兰多夫 弗莱 工资1600万

  总的下来跟工资帽基本持平,如果选人得当,三角进攻根本无解,盯人外线,32联防,全场紧逼轮换这用都防不好。三角进攻的要点是SG一定要有攻击性,经常神经的那种,一定能撕开对方的防御,而PG一定要有低位单打,无球走位的能力,也就是说攻守平衡很重要。SF一定要有助攻能力,得分能力是次要的。PF基本上是以防守为主,偶尔抽风也行,一定要能拉开空间的类型,需要远投能力。C则就需要低位进攻,三分能力。

  所以三角进攻不仅仅是建立在挡拆进攻基础上的新型战术,他需要无球跑动,低位单打,空间策应,远投能力等等。只要你熟悉《范特西篮球经理2》里人员数据的对位原则,基本上三角进攻会给你带来非常完美的战绩。

微博直登可立即体验
分享到:
范特西篮球经理2
范特西篮球经理2 现代 模拟经营
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论