51wan《范特西篮球经理2》低买高卖玩转球员市场

所属游戏:范特西篮球经理2|发表时间:2014-07-21 14:43:39

  《范特西篮球经理2》里,发展方向很重要,你是要赚钱,还是要战绩,诚然,当你玩到一定程度之后,二者实际上是互通的,但对于刚刚接触游戏对圈子里面的一些“潜”规则和“陷阱”仍然懵懵懂懂的朋友来说,一个明确的方向非常重要。一开始的时候,先着眼于赚钱应该是一个比较稳妥的办法。

  自由市场以及交易区中那些名字响亮的大牌球员,尤其是电视里咱们常接触的火箭奇才湖人凯尔特人这一类球队当中的球员就很想买到手,但是兄弟们,这儿毕竟是一个虚拟的世界,虚拟的世界有它自己的规则,我们是有薪金帽的!明星的身价是浮动的,而球星们也是人,他们的状态也在变,所以,今天你1000+签了一个球员,你满怀欢喜,没想到明天他就变900或者更严重的直接就废了。

  一开始的时候千万不要野心太大,与其耗费薪金透支资产去pk赛场上赌博,还不如静下心来看每天的战报,买入上一场表现差劲的一线球员,等下一场他表现反弹之后再卖掉,赚取中间的差价,虽然不如炒作黑市来的赚,但我们新手求的首先难道不是安全第一,等你赚够了钱之后,你也同时拥有了足够在这个圈子里与人讨价还价的资本与经验。

  让钱滚钱利滚利成就一个范特西中的比尔盖茨,同时,也让你体验到在篮球的世界里指点江山挥斥方遒的快感。《范特西篮球经理》会赚钱,才是一个合适的篮球经理人。

微博直登可立即体验
分享到:
范特西篮球经理2
范特西篮球经理2 现代 模拟经营
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论