51wan《仙侠道》毕林获取招募攻略

所属游戏:仙侠道|发表时间:2014-07-21 14:08:19

  一、任务

  在侠客毕林处我们可以接到邀请侠客的任务,此任务共分为4个流程:

  每个任务都是有等级要求的,只有达到任务要求等级,才能开启相应任务。当所有任务全部完成后,即可领取超级侠客毕林!当然,在下方还有个立即完成的选项,3000元宝,不管你是多少级,侠客毕林马上带回家!走过路过别错过~!

  二、邀请侠客

  在玩家等级达到30级后,直接在游戏界面右上方可以看到“邀请侠客”的图标,点击进入,我们可以直接花费3000元宝来招募毕林。其实这个办法和上面那个做任务的办法是一样的O(∩_∩)O

  以上这两种方式都可以获得毕林,值得一提的是,仙侠道项目组在招募毕林的问题上也是尽量倾向于非R玩家。虽然3000元宝可直接招募到毕林,但是如果我们每个任务都慢慢做的话,据玩家统计,大概半个月到25天左右即可获取毕林。其实差距并不大。

  在了解完仙侠道招募毕林的方法之后,我们再来说说毕林的技能,毕林技能一共有4个,都是紫色技能,效果十分凶残:

  1、惊雷闪。纵向攻击,并随机攻击另一列,造成10点破甲;

  2、一滴入魂。增加友方全体攻击300点,持续3回合,可叠加2次;

  3、混元劲。传说中的神功,+400生命,+200内力;

  4、神行百变。赫赫有名的轻功,只要会得一招半式,就可以混迹江湖毫发无损,增加100速度、70闪避和70命中。

微博直登可立即体验
分享到:
仙侠道
仙侠道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论