51wan《仙侠道》黑市商人出售商品汇总

所属游戏:仙侠道|发表时间:2014-07-21 14:03:40

  黑市,听起来好像是那些行走在地下,游走在法律与道德边缘,终日不见阳光的人,才能参加的一个交易市场。其实真相并不是这样的,黑市只是一个比较隐秘的交易场所,在这里能买到很多东西,有些很独特,适合特定的人群,有些很珍稀,有实力的都想得到它,有些却很鸡肋,这都是要看参与者的眼光和需求来决定的。在《仙侠道》中,就有一位专门贩卖黑市商品的老人家。

  黑市商人阴尸鬼人,百年前曾是一位仙侠中人,修习一套高深的仙道法决,实力非常之强大。后来他通过黑市得到一套传说中的内功心法,名为《降龙仙决》,初得此功法阴尸非常兴奋,不过当他将其练到高深处,才惊觉所谓降龙仙决,竟然是一部修肉身的邪门法决,被高人伪装成仙决,先修仙,后逆转真元炼体,实在是非常阴险。可惜他以将这部功法练至高深处,如果自废法决,可能活不过一个月,所以只好继续修炼下去。为了让从黑市淘宝的修仙者再也不会像他这样受到坑害,他决定自此成为黑市商人,替众人把关。

  黑市商人所出售的东西种类繁多,可以说是什么都有。从铜版、声望、友情点、阅历值,到装备锻造需要的各种材料,装备洗练、灌注需要的灵石,制作灵药需要的甘草、艾叶等草药,还有魂侍所需要的装备,如勇气魂侍等。黑手商人所售的各类物品,有些可以在游戏中轻易获得,比如说草药、制作装备的材料,声望和铜钱也算可以少量获得的物品,不过如灵兽之血、魂器之类的物品,就是每天只能少量获取,或者是获取难度很大的。在没有黑市商人时,那些难以获得的物品,一直深深困扰着大量玩家,有了黑市商人后,再也不是问题了!

  黑市商人所出售的一些珍稀物品,例如魂器,装备制作书,所需要付出的价格就比较高昂,通常需要用元宝支付,而一些材料、声望则只需要付出铜钱就能获得。可以说是符合个个阶层玩家的需要。每过一个小时,黑市商人会下架一个旧商品,而上架一个新商品,下架的商品就是商品栏最后的那件商品。如果你在黑市商人手中看中了一件好东西,那就不要错过了,立刻买下来才是王道,毕竟有阴尸鬼人把关,买了都不会让你吃亏的。

  仙道中人也要参与黑市交易,珍稀材料、紫色魂器,只有你想不到,没有你找不到的好东西,《仙侠道》神秘的黑市商人总能给你意外惊喜。

微博直登可立即体验
分享到:
仙侠道
仙侠道 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论