51wan《桃园结义》 破阵技巧

所属游戏:桃园结义|发表时间:2014-07-21 10:10:01

桃园结义破阵玩法是相当有意思的一个玩法,除了检验大家战力是否合格外,还有丰厚的奖励等着我们,当然在破阵中由于系统的配置都是不变的,我们可以了解到其搭配组合从而制定更好的策略,这样即使战力不够也可以过关的。所以今天就分享下我的破阵攻略技巧,主要还是为了帮助V5以下的玩家吧。


  初期桃园结义破阵什么武将好?有人说什么黄忠典韦关羽张飞的,且不说大R们花多少钱才能招到,咱小R非R就不要想了,咱想的还是那些物美价廉的武将吧。所以个人非常非常推荐在刷将的时候,看到甘倩或者邹怡就招了吧,这两个将真的是非常好用的。虽然说我有了紫将了,但是偶尔还是会用他们哦。


  过破阵,首先全靠甘倩的晕,如果怕属性不够就去培养下,全体眩晕两回合真心不是白给的。还有蓝将蓝柯莹也挺好用,加闪2000随机三人,不到是破阵PK也挺好用的。


  破阵2到了破阵土阵开始。小倩因为已经没有伤害,所以用处已经不大,所以大家可以不用了。这时候就要换一个“关银瓶” ,技能是为前排加闪1500随机打三人,这个加闪是非常有用的。而后面的几个阵就是要靠闪+吕范的复活才能过。因为本人是天机,别的职业不知道,天机过破阵优先把自己的法攻升上去。能升多高就多高。


  今天早上刚过的吕布,招了貂蝉。现在我把攻略技巧说一下,只限天机。


  过的时候,战力这些什么的都可以不用管他,本人的战力也就16W。首先,你主将的速度要22000以上,要比貂蝉快。前两个回合不要放技能,第三回合放毒把吕布和吕MM打的血拉回来。阵法用圆阵或者爆阵,主将站最后,还有你的MT一定要够闪,血一定要多,最少也要20W+就好了。


  至于别的三个伙伴,大乔的话很好用,被动机率大可以说是一个大群了。其他武将技能一定要群三或者打后排,这样基本就差不多了。

微博直登可立即体验
分享到:
桃园结义
桃园结义 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论