51Wan《三国魂》富甲天下不得不说的小技巧

所属游戏:三国魂|发表时间:2014-07-21 10:01:28

开心游戏,享受生活!大家好。今天来给大家分享一下关于富甲天下这个模块的相关技巧
  大富翁相信大家都玩过,但是这个游戏是三国类的策略游戏,我也没搞懂为什么要加这个掷骰子的模块。咳咳,有点跑题了,既然有这个模块我们就该好好玩。
  首先,说一下富甲天下的魔神吕布系统。如图所示,系统会给大家提示魔神吕布的刷新时间。作为三国游戏骨灰级玩家,在这里我就直接告诉大家刷新时间吧,每天的11点,15点,22点刷新魔神吕布,打完就可以得到20YB和一些银币,并且你打的伤害越多,获得的银币就越多。每天3次,一次20YB,这就意味着三国魂每天送你60YB,要不要就看你怎么想啦。
  其次,还有一点需要说就是这个模块每天会刷新10个箱子,开箱子需要走到箱子的位置才可以,并不是路过箱子自动打开,但是要拿到这10个箱子还是很容易的,下面我来教大家一些小技巧。
  不知道大家注意了么,玩富甲天下有一个点券商店,里面有东西可以用点券兑换,而点券又可以从富甲天下相应的位置得到。我想说的是点券积分你可以留着,如果你实在走不到箱子的位置,可以换幸运骰子卡来解决这个麻烦。


  最后,很重要的一点经验跟大家分享一下。如果你时间够充足的话,而且是你等级不到45级,你每天的银币收入并不高,还有大量装备需要强化,军团需要你贡献等等(高V大神请无视)。那么你就要用点券换10W银票了。可是怎样才能赚取足够多的点券呢?如图所示:


  看到洛阳和宛城了么,这之间的距离很短,而且里面有骰子,战斗和100点券位置以及俩未知位置。这个是每天都刷新的,然后在这俩位置之间来回的刷,不一会你就发现你就好几万的点券了。前期每天比别人多赚几十万很重要的,当你到后期一次征收就几百万肯定不需要这么累了,这个方法只适合开区一周内冲级和强化装备用的,可以适当缓解你的银币不足的压力。
  另外陈留、濮阳、下邳城之间如果哪天有好点券位置也可以刷的,这几个位置是最快的。骰子用完了就休息会,满了接着刷。注意适当游戏哦,还有这个前期刷性价比很高,后期还是换幸运骰子好点,可以节省开箱子的时间。

微博直登可立即体验
分享到:
三国魂
三国魂 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论