51wan《三国魂》对于加血武将讨论分享

所属游戏:三国魂|发表时间:2014-07-21 10:00:18

         三国魂游戏玩的时间也不短了,最近经常在游戏里看到朋友们会问到一个问题,对于加血武将的讨论,在游戏里,舞姬就是加血的武将,很多朋友纠结到底要不要舞姬好,我个人觉得舞姬其实要跟个人的发展来决定的。

  三国魂舞姬是没有输出的,唯一的用处就是给阵上的战友加血,这一点大家都是知道的,有人会问,既然没有输出,那要舞姬这个武将有何用,其实这个观点不是不正确,那就要看你的实力去到哪个水平,如果是大R玩家,人家的攻击力,防御都非常高,一下可以秒掉敌人一个将,那舞姬确实没有多大的用处,但如果大家都是实力相差不远的对手,那就有必要使用到加血武将了。

  看到过很多的战斗,先不说那些实力相差太远的,因为那是根本没得说的,只能是讨论和自己实力相差不远的,才有得打,这样才能真正看自己的发展的,就拿两个对手都是200W战力的,如果在跟别人打的时候,自己的阵上是没有加血武将,而对手的阵上是有加血武将,那自己输的概率就会比较大的,我自己曾经测试过这样的结果。

  但如果是走攻击路线发展的朋友,建议加血武将一定要打造防御,这样才可以持续的为自己的队友加血,才可以和对手打持久战的,但如果是路平衡路线的,也就是说攻防都发展的,那就要根据自己的喜好还选择要不要加血武将了。

  三国魂对于加血武将的讨论就跟大家分享这么多,以上这些也是我自己的一些见解,希望可以给到大家有更多的了解。
微博直登可立即体验
分享到:
三国魂
三国魂 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论