51wan《三国魂》详解技能威力属性

所属游戏:三国魂|发表时间:2014-07-21 09:59:44

       三国魂游戏里,技能威力属性很多朋友都在洗练出来,武将属性里,常常见的也就是技能威力这个属性,对于技能威力的使用很多朋友可能也就是认为字面上的意思,加大技能的伤害,其实这种解理也没有错,在官网上有一篇武将属性说明及打造建议攻略里有大概介绍过。现在就为大家详细的说明一下。

  三国魂武将属性技能威力是否用处很大呢?这个并不是一定的,因为我们都知道技能威力只能体会在武将释放技能的时候才有用,如果武将都是普通攻击,那这种属性就毫无用处了。而武将在释放技能并不是每回合都释放的,只有怒气满的时候才释放,所以大家要搞清楚这一点,在一般情况下,都是三个回合才释放一次技能,也就是说自己防御不高的情况下,顶不了多少个回合,那洗练技能威力属性也是没有多大的用处了。

  所以我们在选择技能威力的时候,那就要看自己的发展方向去选择,这个也是我自己认为是这样的,因为我自己有测试过,先选择打造高攻击路线,然后洗技能威力这种属性,然后只看到武将放一次技能,几乎也就被别人灭团了。然后再去测试打造防御路线,可以顶着9个回合以上的,几乎是靠技能来打人,这样才能更加体现出技能威力带来的伤害效果。
微博直登可立即体验
分享到:
三国魂
三国魂 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论