51wan《万世》装备升阶材料攻略

所属游戏:万世|发表时间:2014-07-21 09:55:50

首先装备就是从一阶升阶到二阶,这个阶段直接完成任务就可以获得材料直接升级就可以了,但是想把装备从二阶升到三阶就需要不断的刷副本

   万世游戏中最中央的装备当然是武器了,所以二阶武器升三阶武器,所需要的材料三阶武器合成书、三阶矿石(武器)全部可以再横扫武林副本中的全真教获得。从二阶升阶到三阶衣服,需要三阶衣服合成书、三阶矿石(衣服),这些东西全部出产于点苍派。二阶护腕升阶三阶护腕,所需要的材料是三阶护腕合成书、三阶矿石(护腕)出产于药王谷,药王谷一直是神秘的代名词,当年朝廷召开武林大会,药王谷的代表上场后,不战而胜,而药王谷的谷主弟子程灵素一手毒功天下无双;二阶项链升阶三阶项链,需要的材料是三阶项链合成书,三阶矿石(项链),出产这些材料的地点就是风光无限好的桃花岛。二阶头盔升阶三阶头盔,需要的材料是三阶头盔合成书,三阶矿石(头盔)这些材料的出产地点叫做铁锤帮。

  二阶鞋子升阶到三阶鞋子需要的材料是三阶鞋子合成书、三阶矿石(鞋子),这些材料出产于湘西赶尸帮。二阶戒指升阶到三阶戒指,需要的材料是三阶戒指合成书和三阶矿石(戒指)出产地点就是江湖禁地绝情谷,当年绝情谷主公孙止无论追求小龙女不惜使用各种手段,最后都没有得手,还把女儿给赔了出去,绝情谷中的绝情花剧毒无比,玩家千万要注意;二阶腰带升阶三阶腰带需要的材料是三阶腰带合成书、三阶矿石(腰带)产地十分恐怖,没有实力的玩家一定要注意,大家一定还记西域的白驼山庄吧。二阶饰品升阶为三阶饰品需要的材料是三阶饰品合成书、三阶矿石(饰品)这等高贵的装备材料大家怎么也想象不到他出产的地方居然是丐帮。三阶装备最后一件是护腿二阶护腿升阶到三阶护腿需要的材料是三阶护腿合成书、三阶矿石(护腿)这些材料的出产地点就是铁掌帮。

微博直登可立即体验
分享到:
万世
万世 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论