51wan《大闹天宫OL》基本操作

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2014-07-21 09:49:32

      1、人物行走 
        在游戏画面中,您所控制的角色位于屏幕中央位置附近,只需移动鼠标并点击一个可到达地点,人物就会移动并前往;若鼠标连续按住3秒不放,则会变为持续移动状态。 

      2、拾取物品 
        地面有掉落物品时,只需轻点一下快捷键Z,就可以自动拾取;也可以将鼠标移动到掉落物上,点击一下鼠标左键进行拾取;非自己打怪掉落的物品,在一定时间内不能拾取。 

      3、使用道具 
        点击快捷键B打开背包,然后对背包中的物品点击左键,就可以通过命令菜单进行操作;也可以点击页面下方的物品技能框,会弹出技能和物品的展示,再点击一下物品即可将物品摆放到物品技能条中,通过点击快捷键进行使用。 

       ‍ 

      4、快速售卖道具 
        角色背包中拥有快速卖物按钮,点击按钮之后,鼠标就会变为铜钱状,此时点击物品就可以快速卖出。 

       ‍ 

      5、角色打坐 
        通过点击主界面右下方的打坐按钮,或点击快捷键X,角色就会进入打坐状态。在打坐状态下,角色可以恢复生命值、内力值和体力值,但最主要的收益,是可以获得真气和经验。移动角色或关闭游戏都会中断打坐效果。 

       ‍ 
微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论