51wan《凡人修真》合服活动

所属游戏:凡人修真|发表时间:2014-07-17 10:03:23

一款好的游戏,总会不断追求卓越,总会给大家带来无限的惊喜与精彩。《凡人修真》作为一款修真精品游戏,备受众多玩家热棒。为了让广大玩家在游戏中找到更多有价值的快乐,得到更全更好的游戏体验,《凡人修真》将于724日对1区到31进行合区!

 

活动一 让首充礼包再飞一会儿

合区后,第1次为角色充值时,无论金额多少,都将额外获得一份系统赠送的首充礼物

充值大礼包内含

 

灵根保护符 1个、长生丹5个、灵根丹5个、寂灭丹5个、3级技能强化书2本。高级群体灵力丹5个、(全部绑定)

领取方式:成就界面

活动二、竞技场比拼抢宝箱

活动时间:20140725(合服时间)

活动内容:

1、合服后竞技场积分结算(每周日24点结算)获得官职进入群英榜的玩家将获得额外奖励(周五、周六周日开服将以第三周周一凌晨群英榜为准,其它以第二周周一凌晨群英榜为准)

-------------------------------------------------------------------------------

额外奖励领取方式:活动结束后1-3个工作日发奖

官职额外奖励内容:

天齐大帝     仙盟宝箱*5

太乙仙君     仙盟宝箱*3

天罡星君     仙盟宝箱*2

注:仙盟宝箱使用后有机会获得灵根保护符,炫阳碎片。

-------------------------------------------------------------------------------

活动三、周六仙盟战抢金砖

何为仙:凡人修炼成仙,何为盟:仙人聚集为盟。修仙路上何其艰辛,个人的力量何其渺小,众人拾材火焰高,集中众仙的力量的才能在修真世界无所畏惧,捍卫已道。

仙盟战开启时间:20140725(合服开服日期)

报名方式:通过菜单“仙盟”进入“仙盟接口”点击参加“仙盟战”。

活动内容:只要在仙盟战开启后首个周六仙盟战中排名前十的仙盟就将获得我们的金砖奖励

第一名:金砖*20

第二名:金砖*19

第三名:金砖*18

第四名:金砖*17

第五名:金砖*16

第六名:金砖*15

第七名:金砖*10

第八名:金砖*9

第九名:金砖*8

第十名:金砖*7

注:1金砖=50元宝
1、本奖励只奖励合服后首个周六的“仙盟战”
2、仙盟奖励将发给仙盟排名前10的门派掌门,由掌门进行分配;

 

活动四双倍经验活动

在服务区合并完成后,合并后的服务区将开放双倍四灵阵经验,庆祝服务区合并圆满成功!

活动时间  726--727  14:00-16:00   

 

活动五BOSS来袭

合区后,BOSS将会在活动时间内11:00 19:00两个时间段携带大量宝物向神州大陆袭来,各位仙友要随时准备好进行拦截。

活动时间:726--727  

 

微博直登可立即体验
分享到:
凡人修真
凡人修真 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论