51wan《卧龙OL》武将系统

所属游戏:卧龙OL|发表时间:2014-07-15 15:25:40

  古人云:窈窕淑女,君子好逑

  又有:英雄自古多红颜。

  1、首先,点击页面右上角将星殿按钮


  

  2、页面打开后,我们可以查看到前往将星殿提示:


  

  3、进入将星殿后:


  

  4、如何获得美女:

  玩家收集威望数量即可领取美女回家。

  5、美女出战:

需要美人出战的时候只需点击美人脚下的出战按钮即可。

 1、如何升级武将

武将升级相当简单:打开武将界面,点击升级按钮即可升级。


在武将升级面板中,会有“升级”和“一键升级”2种升级方式,2种效果的方式均一样。

  “升级”既是手动升级,只要进阶材料足够,就可以鼠标快速点击升级按钮;升级

“一键升级”则是懒的去点击鼠标,并且在材料、元宝足够的条件下,能够长时间地自动地进行武将的升级操作,直到关闭武将升级界面、升级到材料缺少时才会停下,中途以每3秒一次进行进阶操作。

 

2、如何进阶武将

 


在武将进阶面板中,会有“进阶”和“一键进阶”2种进阶方式,2种进阶效果的方式均一样。
  “进阶”既是手动进阶,只要进阶材料足够,就可以鼠标快速点击进阶按钮;
  “一键进阶”则是懒的去点击鼠标,并且在材料、元宝足够的条件下,能够长时间地自动地进行武将的进阶操作,直到关闭武将进阶界面、进阶到下一阶武将或材料缺少时才会停下,中途以每3秒一次进行进阶操作。

 


 

每一名美人都是身怀绝技的奇女子,钦点之后的每名美人均有独特的技能,有的是强力杀敌技能,有的则能给我们带来辅助效果。
  拥有更多的技能之后,技能的切换与组合搭配,则是一门技巧,有的美人可以辅助战斗,有的美人则是强力的输出,好好搭配美人们的技能,能让我们的PK和刷怪变得更加轻松惬意,看着美女刷怪杀敌,这是多么美好的一件事情啊!

微博直登可立即体验
分享到:
卧龙OL
卧龙OL 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论