51wan《卧龙OL》独特灵宝系统

所属游戏:卧龙OL|发表时间:2014-07-15 15:22:51

  玩家的伙伴不只有美女武将,拥有深受女性玩家喜爱形象的灵宝会一直跟随着玩家,玩家可以喂养灵宝升级而得到灵宝对玩家的能力属性加成,同时也可以和其他玩家灵宝互动,领养他人的灵宝来提升经验获得率。并且会帮玩家消耗掉多余的装备,绝对是玩家的好帮手!

 


Ø  灵宝是跟随玩家的一个随身宠物,拥有可爱的外型,无论战斗还是其他装备都一直跟随着玩家身后。

Ø  玩家可以喂养装备给灵宝增加经验,升级后可以为角色提升物理防御、法术防御、人物生命、人物法力等属性。

Ø  灵宝技能可以通过升级来获得,可以学会辅助类的被动技能及生产技能。

 


Ø  玩家可以领养他人的灵宝为自身提高当前杀怪经验效率,每多领养一只可增加10%,最多可领养五只。

 


Ø  灵宝可以通过道具进化形态,进化后不但外型上发生变化,所增加的能力也会大幅度上升,总共有五个形态。

 


Ø  灵宝增加的属性能力不仅可以通过升级、进化提升,还能通过洗炼功能来改变当前增加的属性。

Ø  普通洗炼可改变人物生命、法力的属性值,防御洗炼可改变物理防御、法术防御的属性值,至尊洗炼更可改变这四项属性能力值。

微博直登可立即体验
分享到:
卧龙OL
卧龙OL 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论