51wan《卧龙OL》特色将魂系统

所属游戏:卧龙OL|发表时间:2014-07-15 15:12:43

  在三国的征途之中,玩家会与各式各样的名将交手,一旦降服他们,便可以命令其给与玩家变身成他们本尊的能力!每个将魂都有独一无二的强力技能,能让你在战斗中掀起激情的风波,汹涌的海浪,横扫千军万马,称霸三国!

  收服将魂后,玩家不仅可以变身为将魂,使用将魂的强力技能,而且能开启将星图系统,仅花费少量的资源就能将魂经脉,获得属性收益。

  每点亮一点将星图都会给玩家带来最直观的战斗力增加,以及丰富的属性提升。


  

  现在就开始第一次变身吧!

  技能条上方为变身按钮,点击头像右上角的“+”则可切换变身对象。


  


  

  点将台副本玩家验证自己实力的地方,玩家在获得强力的将魂后可在此通过点将台副本获得更多的将魂。

微博直登可立即体验
分享到:
卧龙OL
卧龙OL 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论