51wan《万世》特技怎么学习

所属游戏:万世|发表时间:2014-07-15 09:18:33

万世游戏中,学习特技才能成为高手,一统江湖。那么如何学习特技呢?

特技系统中拥有三招特技。

至尊心法:九阴真经心法——在武林之中搜集到九阴真经碎片,便有机会激活此心法。而且,每激活一个碎片,还可增加伤害值。全部开启后可激活隐藏效果免疫绊马索。

钻石加持:战力光环——获得战力光环后,将拥有专属的“钻石”战力图标显示。在与对手战斗时,受到没有战力光环或战力低于自己的玩家将会有减伤效果,并且还有机率吸收伤害并全部反弹给对方。

王者霸气:黑龙王之怒——获得黑龙王技能书后,双击技能书便能轻松学习此招式。使用此招式,玩家自身将环绕10条黑龙,每条黑龙的伤害等同于玩家攻击的5倍伤害,最多可攻击10人,并持续30秒。

每一种特技都有其独特的效果和威力,想成为高手,学习特技是必不可少的。

微博直登可立即体验
分享到:
万世
万世 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论