51wan《烈火战神》惊喜小百服活动来袭

所属游戏:烈火战神|发表时间:2014-07-14 17:13:28

  历时一个月的巴西世界杯终于落下帷幕,激情四射的比赛还有热辣性感的桑巴妹子一定让你大吼得口干舌燥了吧?《烈火战神》为你送上夏日冰爽小百服活动,7月15号0点-7月19号23:59分期间只要登录游戏就能参加,海量大礼惊喜来袭,一起来冰爽一夏吧!

  活动时间:7月15号0点-7月19号23:59

  活动范围:全区全服

  活动一、幸运抽奖活动,持续给力

  活动内容:活动期间玩家每花费20元宝即可抽奖一次。运气是实力的一部分,来验证你的实力是否胜人一筹吧!

  活动奖励:红玉护体戒指、黄金麻痹戒指、蓝灵复活戒指、黄金屠龙腰带、黄金屠龙勋章、本职业70级套装、2级泰坦魂石、2级永恒魂石、灵魂水晶、五级灵珠、灵力丹(大)、荣誉徽印、神力结晶(小)等。

  活动二、欢乐砸蛋,金花四溅送大礼

  活动内容:小百服砸金蛋,使用小金锤砸蛋每层都有一次砸蛋机会,砸出礼品后可以选择砸下一层或直接领取已砸出奖励,除最后一层外,每一层都会有一个空蛋,砸到空蛋则回收所有奖励重新开始砸蛋,并返还一定量的小金锤。越高层的金蛋砸出的奖励价值越高哦!

  活动奖励:1级泰坦魂石、1级永恒魂石、3级魔防魂石、3级物防魂石、万年雪莲*5、万年人参*10等。

  活动三、充值排行,限量坐骑等着你

  活动内容:充点小钱玩游戏,限量坐骑带回家!活动期间,提取元宝达10万以上且本服排行前3的玩家,可以获得丰厚奖励,包括稀有坐骑,法宝、足迹还有幻武哦!每日充值达到一定数量还能立即领取活动礼包!(礼包奖励每日重置,请及时领取)

  活动奖励:

  排名奖励:

  第一名:年年有余【永久】*1、中国结*1、自然足迹(1阶)(7天)*1、血元*10、羽炼石*50、兽灵*50

  第二名:年年有余【30天】*1、自然足迹(1阶)(7天)*1、碧蓝怒火*1、血元*8、羽炼石*35、兽灵*35

  第三名:年年有余【7天】*1、暗影足迹(1阶)(7天)*1、碧蓝怒火*1、血元*6、羽炼石*20、兽灵*20

  每日充值礼包:

  提取188元宝:10倍经验神符*1、天赋丹*10、快马鞭*20.

  提取388元宝:3级泰坦魂石、荣誉徽印、天赋丹*15.

  提取888元宝:转生灵魄*1、灵力丹(中)*2、图鉴银包*5、天赋丹*20.

  提取1888元宝:5级原符石*1、灵力丹(大)*1、隐龙鉴*3、神力结晶(大)*8、灵魂水晶*10.

  提取3888元宝:血元*1、灵力丹(大)*2、共鸣结晶*5、焰光铁*5、隐龙鉴*5.

  活动四、消费排行榜,优惠大回馈

  活动内容:在活动期间内消费得越多,优惠返利越大。

  1. 在活动期间内,当天消费元宝排行前10的玩家且最低消费1000元宝都可以获得对应的奖励,奖励会在第二天发放,玩家上线就会在任务栏的右侧收到奖励提示。请给予背包足够的空间

  2. 在活动期间内,累积消费元宝排行前10的玩家且最低消费10000元宝都可以获得对应的奖励,奖励会在活动结束后第二天发放给玩家,玩家上线就会在任务栏的右侧收到奖励提示。请给予背包足够的空间

  活动奖励:

  每日消费:

名次

对应奖励

数量

1

五级灵珠

15

灵魂水晶

30

2

五级灵珠

10

灵魂水晶

20

3

四级灵珠

10

灵魂水晶

10

45

四级灵珠

5

灵魂水晶

5

610

四级灵珠

5

  累积消费:

名次

对应奖励

数量

1

4级特戒

1

五级灵珠

30

2

3级特戒

1

五级灵珠

25

3

2级特戒

1

五级灵珠

20

45

1级特戒

1

五级灵珠

15

610

1级特戒

1

五级灵珠

10

  
  活动五、迷雾之城,全民扫BUG大行动

  活动内容:烦人的BUG人人得以诛之,让我们都行动起来,深入迷雾之城扫BUG夺秘宝!活动期间每天19:30玩家可以通过祈福树进入迷雾之城,通过击杀BUG、漏洞、押送严重BUG、提交修复代码等方式获得积分,活动结束时积分排名前50的玩家可以获得相应奖励。

  活动奖励:血元、羽炼石、兽灵、战神结晶、玄天神剑(10天)、黄金礼票、小金锤、焰光铁、神力结晶(小)、天赋丹等。

  活动六、宝盆奇缘,与好礼激情相遇

  活动内容:幸福,就是那提手间的一瞬感动。消耗一定元宝翻开幸运卡,就能获得相应的随机奖励一份,同时每次翻卡能获得一定的幸运值,幸运值越高,获得大奖的几率越大!

  挖宝规则:不同的聚宝盆所需价格不同,打开聚宝盆后可以随机获得一份奖励和一定的幸运值,幸运值越大获得贵重物品的几率就越高。

  活动奖励:黄金屠龙靴子、战神护碗、黄金麻痹戒指、红玉抗体戒指、蓝灵复活戒指、斩魂、帝龙、轮回、幸运骰子、金耀火凤灵魄[10]

  《烈火战神》是一大型即使制角色扮演型网络游戏(ARPG类型),硬派经典动作PK,融合丰富的任务、副本、战场等玩法,为你打造身临其境的刺激快感。游戏画面力求营造出逼真写实的场景视觉效果,写实优美的魔幻世界和流畅的画面给玩家带来不一样的游戏体验。

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论