51wan 《三国魂》副本通关拿完美奖励介绍

所属游戏:三国魂|发表时间:2014-07-14 10:18:00

副本就要打到最好成绩才能获得最好的奖励三国魂副本都有相当高的难度,要打出完美奖励并不是一件简单的事,通关副本先要从你武将的装备上着手处理。


  很多玩家会有种心理就是把有限的资源放到都放到主将身上,然后会觉得这样可以轻松过关,结果会被敌人打败你,其实可以看一下战斗过程,通常都是你的主将活到最后,其他副将全部死掉了,为了避免这个情况游戏资源必须平均享用。当你所有人物装备平均的时候去打副本获得完美奖励的机会就越大。


  三国魂副本完美通关的条件就是出场的5个将领都不能在战斗结束时死去,只要死了其中一个都不能拿完美奖励。当你等级开始高的时候很多关卡都没办法达到完美了,那你可以去寻找一下以前打过的副本中哪些可以没有打出完美的,去尝试打,在邀请好友协助战斗的时候可以用元宝刷新一个在竞技场排名比较高的玩家协助自己战斗,这样可以提升你获得完美奖励的机会,因为协助战斗的玩家都是用主将帮你战斗的,也会有主将技能,系统自动刷新出来的好友并不是每次都有强人在,有些时候出现的好友列表比自己的战斗力还要低。在战斗前可以用一些游戏BUFF药来提升你的战斗力。


  当你一个副本所有关都完美过关,你就可以在副本的右上角领取完美宝箱的奖励了。

微博直登可立即体验
分享到:
三国魂
三国魂 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论