51wan《三国名将》进阶心得 新老玩家必看攻略

所属游戏:三国名将|发表时间:2014-07-11 14:28:42

  一、升级篇

  1.60级以前一定要手动刷副本!刷够升阶段的材料后,就刷强化石,60级后期大量需要,不怕多!

  2.横扫千军的经验跟等级没关系,只跟过多少关有关系,固定经验!等级高的好处就是提前拥有第5-6个将,和多些魂符孔,让你竞技一直保持优势!

  3.悬赏任务有时间的,等半小时刷新,只做绿色以上的,这有节约元宝!

  4.体力的话,体力的话,每天必须买3次!如果你元宝吃的消,可以多买几次!

  二、装备篇

  60以前不要升级装备,只要升级肉加防御的装备和衣服到极品一级,王元鸡的武器能升多少就升多少升满,其他装备都暂时不需要升级!等60级以后,只要升级输出武将的武器和肉将的防御装备和衣服!

  三、宝石篇

  1.这游戏最值得打的宝石就是:躲避宝石,一定要每个将每件装备都打上,切记!这游戏,命中对应的是未命中,未命中和躲避不是一个东西!命中1W照样躲避,只是不会出现未命中!最垃圾的是法防宝石!别买!

  2.输出将的宝石,躲避。生命。攻击。必须每件装备打满,50以前输出将打4个命中宝石,50打3个,60打2个,空的位置打暴击,暴击后期取代命中!命中1300以上基本95%不会出现未命中!宝石优先升级躲避和攻击4级!

  3.肉武将的宝石,躲避。生命。物防。必须每件装备打满,打3个命中宝石,3个韧性!因为你只有打中了才有怒气才能开盾! 还是一样优先升级躲避和物防!

  四、魂符篇

  1.肉将,按照重要性排行,生命 物防 爆抗 减伤 韧性 法防 攻击 暴击2.输出将,生命 攻击 伤害 爆伤 暴击 韧性 法防 物防3。没有金符可以先升高紫的,以后占卜到再喂给金的武将篇

  1.最有用的武将就是王元鸡,要把60%的铜钱给他升级魂符,要尽快攻击符到7级,伤害6,爆伤6!要做到一个大招秒全部,其他将全死光,只要他在能出大招,照样赢!其他将60以前都是打酱油的!

  2.这里说下黄忠,没神器的黄忠不厉害,有了神器的黄忠5级就大招,还能给王元加光环,后期双黄忠,猛的一逼!

  3.招了黄忠就要想办法凑蜀汉传承的将星录,提升伤害很多!战功留着招蜀汉传承需要的武将!

  五、神器篇

  1.vip6每天可以买2次将魂,VIP8,3次,VIP10,4次!将魂可以买的次数越多,王元的神器25级就越快

  2.将魂的话,紫将一个20点,橙将40点,红将80点,有条件就多招些武将!

  3.神器等级先升级黄忠5级,然后一直升级王元到25!

  六、阅历篇

  1.想阅历多,就化身打BOSS,不过你要战力高,战力前20才划算,这化身奖励的阅历是按照战力发的!没有前20还是不要化身!

  2.阅历不要买技能,一直升级阵法!

  七、将星录篇

  1.点将台的银两前期都要换秘银!等你招齐了竞技场之神再换钱!

  2.竞技场过期武将,紫的16个秘银,橙的48个秘银!

  3.一定要计算好自己的积分和秘银,最快的时间招齐竞技场之神,后期没这个差距很大!

  八、PK篇

  这个要自己琢磨,没红将的,60以前全靠王元姬,60以后还是主力,60%的铜钱都搞他升级他的攻击,伤害爆伤!

  九、南蛮入侵篇

  杀人奖励比杀怪多,先把入侵的次数用完再杀怪!

  十、八卦阵篇

  1.最好只杀怪,不杀人,杀3个怪就能去下一关,进入第8关奖励很好!怪3分钟左右刷一次荆州烽火篇

  1.竞技没前10的就不要打鼓了,前10的打3个鼓就差不多了!像红将2个鼓就可以不暴击平砍秒杀输出了!

  十一、元宝篇

  1.每天体力必须3次,摇钱树2-3次,运粮马车3次!金符没满以前坚持每天半价神算!剩下的你看自己元宝承受能力了!

微博直登可立即体验
分享到:
三国名将
三国名将 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论