51wan《范特西篮球经理2》游戏攻略之快速升级

所属游戏:范特西篮球经理2|发表时间:2014-07-11 14:05:47

  关于升级,其实用最古老的方法,就是打比赛,比赛分以下几种:

  1:对抗赛,每天前三场有饭票奖励,但是没有经验奖励,(联盟对抗任务奖励不算)

  2:竞技赛,竞技赛也没有经验奖励,每天10场,每周1,3,5,7晚上12点发放饭票奖励,真正经验最高的比赛是 排位赛 排位赛每日前五场可获得经验奖励,经验很多哦,(友情提醒:开启双倍卡可有双倍经验效果),当然,这个排位赛只有前五场才有,当然,靠每天5场排位赛肯定是不足以满足升级的需求,除了主要做主线任务以外,大家别忽略一个问题,每天12.00-14.00 和 19.00-21.00 可以领取满精力,最稳定的升级,还是要靠精力,可能很多人有一个误区,就是主线支线任务做完了,精力就没地方用了,错,游戏页面右下角有个城市,打开城市,左下方有生涯中心,.虽然主线和支线任务做完了,但是你可以一直打下去,(特别提醒:千万不要挂机比赛,聪明人就看得出来,自己打每次消耗10精力,挂机一次消耗25,会做生意吗?)开着双倍打,经验一般一场都是上千的,还有提醒下,不要卡在一个点,要一路往前打,打到打不过为止,目前我知道的升级方式只有这些,还有就是 做日常和联盟任务,每日都会刷新,但是长久之际,还是生涯最上算。而且半小时回复20点精力,何乐而不为。

微博直登可立即体验
分享到:
范特西篮球经理2
范特西篮球经理2 现代 模拟经营
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论