51wan《快打西游》修罗角色攻略

所属游戏:快打西游|发表时间:2014-07-09 18:05:13

下面我们来介绍两组51wan快打西游中修罗职业比较爽的技能连招,第一种,以剑光一线作为起手,对一条直线上的所有技能进行聚怪打击,攻向天空后直接使用极地狂斩,当怪物落到身前的时候连接魔流擎天,不光继续了连招,如果身边还有别的小怪可以直接卷入攻击圈,最后连接大招灭境杀神,这一套下来除了精英怪和BOSS,很少能有活下来的。第二种方法,必须在怒气值全满的时候使用,先使用灭境杀神,这个技能除了攻击时间长,攻击力强悍以外还可以最后把怪物都聚到一起,然后接极地狂斩,当怪物如身前的时候使用剑光一线,最后用魔流擎天,这样一套技能使用出来以后,怒气值又满了可以继续连接灭境杀神,第二种方法可以极大的消除精力值对技能的限制,因为灭景杀神不消耗精力值,而且攻击力极为强悍,能打掉怪物更多的血。

  上述技能连击,在打魔王副本以及精英副本中的BOSS时极为管用,只见BOSS的血条一直往下掉,修罗无论是单刷还是组队都堪称是第一,在单刷BOSS的时候,如果玩家血多,可以直接上去跟BOSS硬碰硬,好技能在释放的时候都是无敌的,可以连击BOSS。连击过后,玩家还是尽量周旋,等精力值满了以后再继续打,大范围的攻击技能也可以偶尔用几个增加增加自身的怒气值,修罗职业打BOSS挺容易的。

  在组队过程当中,修罗职业也是很抢手的,要攻击力有攻击力,要攻击速度有攻击速度,要攻击范围有攻击范围,简直就是完美职业的带名词,经常在组队的时候,被推到大前方的位置,既保护了其他玩家也作为主攻手对抗敌人。

  在修罗职业的宝石镶嵌系统当中,笔者个人建议,不要折中,要么就走攻击路线,紫色装备的两个镶嵌槽,一个攻击宝石,一个暴击宝石,因为修罗职业的连击率特别的高,而连击率则是产生暴击的唯一途径,所以暴击宝石在这里很管用,极大的增加了玩家攻击力。另一种方法就是一个生命宝石、一个防御宝石,这样可以增加玩家的抗击打能力,首先在体质上就立于了不败之地,一定要这么走极端的镶嵌。不要一个偏攻一个偏防,效果特别不好,笔者都经过专门的测试。

  以上的这些技能连击都是笔者不断的刷图不断的摸索总结出来的,可以有玩家会比我的技能使用的更加完善,大家可以一起多学习,修罗这个职业给整个51wan快打西游的游戏,增加了许多强悍的色彩,大家也都舍得在这个职业上投资,服务器中战力的前几名一般都是修罗这个职业,在PK过程当中在同等战力的前提下,很少有职业可以击败修罗这个职业,大家可以多关注关注这个职业。

微博直登可立即体验
分享到:
快打西游
快打西游 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论