51wan《快打西游》日常玩法攻略

所属游戏:快打西游|发表时间:2014-07-09 18:00:26

练级很轻松,前期就靠主线任务,大家闲暇之余就像玩街机一样,过一关基本就完成一个任务,主线任务可以获得大量的经验值,过了三十级,慢慢的主线任务就不能满足于升级的需求了,这个时候大家就要把支线任务都接了吧,尽量让支线任务和主线任务一起做,因为让他们打一样的地图,过一次就能同时完成两个任务,比较节省时间,而且支线任务的经验也不少。

  每日任务的种类五花八门:挑战竞技场、强化装备、游戏内的连击数不低于四百、进行一次摇钱树活动等等,完成每日任务除了能获得超高的经验以外,还能获得游戏积分,积分从10-18都是有奖励的。值得大家注意的是每次任务选择余地很大,大家尽量挑选粉色任务接取,粉色任务经验高、灵力高、积分高,如果没有粉色任务,可以使用刷新功能只用少量金钱就能刷新出,新的一系列任务。大家千万不要放过每日任务。

 

  还有一个十分独特的玩法叫做斗魂,也可以叫做看我七十二变,大家都知道西游记中齐天大圣孙悟空的七十二般变化,让他无数次制敌取胜,化解危机。在快打西游里也有这个功能,这个系统可以使玩家变成十八种怪物,造型十分霸气,变身后可以使用,这个怪物的技能也可以使用。威力极强,每次怒气值全满以后按Q键就可以变身,打BOSS非常好用,变身后的技能经常可以让BOSS不能起身,直到打死为止。

 

  想要开启某个变身只要获得这个怪物的斗魂碎片就能直接开启,开启斗魂以后,主角也能获得永久的战力加成,十分威猛,而且一旦开启斗魂还可以对BOSS进行升阶,升阶是需要消耗天界突破丹的,升阶越高,给主角增加的战斗力越高,而变身后的攻击力也越高。

微博直登可立即体验
分享到:
快打西游
快打西游 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论