51wan《快打西游》赚钱实用攻略

所属游戏:快打西游|发表时间:2014-07-09 17:55:50

这里面真是一分钱难倒英雄汉啊,干什么都需要钱,虽然用钱的地方很多,但是赚钱的地方也不少,只要大家按我的攻略走一定不会缺钱。

  第一、摇钱树活动,每天点一点鼠标,摇一摇,树上的金币哗啦哗啦的就往下掉啊,前3次不用金币就可以要,之后就需要金币要能摇动摇钱树了,这个就根据大家需要摇动了,如果金币多,铜币少那么就摇吧。

  第二、打财神,这个副本名字不好,你把财神都打了,还能得到钱么,但是既然叫这个名字大家就这么玩吧。打财神没有什么危险,里面只有一个叫财神的怪物,这个怪物不会攻击,但是财神可以实用瞬息移动,非常不容易攻击到他,但是打败财神后可以获得超高铜币的奖励,也是不容错过的副本。

 

  第三、每日多做做任务,把活跃度做满,这些任务包括、摇钱树、强化装备、竞技场挑战、探索宝石等,完成这些任务可以获得相应的活跃度,活跃度在二十、四十、六十、八十、一百的时候都能获得相应的奖励,金币多多、银币多多、灵力多多、声望多多,必须要拿到一百的那个奖励。

 

 

  第四、每日签到,为了保证玩家的忠实度,快打西游的签到系统奖励非常高。

 

 

  不但签到可以奖励铜币、声望、连续签到也有奖励,最高的连续七天的奖励是铜币43500个、声望200点、灵力2175点、金币20个,同时签到的奖励也分为累积五天、累积十天、累积十五天、累积二十天、累积二十五天,最高的累积二十五天的奖励也非常丰厚铜币571200个、灵气28560点。因为是网页游戏只要有电脑就能玩,大家即使没什么时间也开一下页面吧签个到不需要什么时间,面对这么丰厚的签到奖励你还HOLD住么。

微博直登可立即体验
分享到:
快打西游
快打西游 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论