51wan街机三国神兵系统FAQ

所属游戏:街机三国|发表时间:2014-07-09 09:21:47

 

Q:神兵提供会在玩家多少级别完成什么主线任务后开启呢?

A:角色等级达到110级即可开启神兵玩法

 

Q:神兵系统开启后在那里打开?

A:开启人物界面,原先幻甲的边上会出现该功能。

 

Q:神兵部件如何获得?

A:神兵部件可以通过限时团购活动获得,在背包内双击即可装备。

 

Q:神兵共可装备几件?

A:神兵6件为一套

 

Q:神兵是否可以强化?

A:神兵强化可以通过点击神兵界面上方的“升级”开启。每个部件都有对应属性,强化越高属性提升也会越大。(进化道具可以通过80万跨服远征宝箱开启获得。

 

Q:我发现有的神兵装备没有获得,但是也能够强化这是为什么?

A:未获得神兵也是能够对神兵的栏位进行强化的,但是如果不穿戴神兵的装备,就算栏位中有属性加成也不能够获得属性。如果您对神兵槽位进行了强化,在获得并装备神兵后都是可以享受属性加成。

 

Q:如何进行神兵进化?进化有什么用?

A:神兵进化可以通过点击神兵界面上方的“进化”开启。进化需要所有神兵槽等级达到10级,并且拥有相对应的进化道具才能进行操作。每次点击进化失败都可获得祝福值,当祝福值达到一定量后即可进化成功。进化成功后神兵品质上升,当进化神兵达到3级即可获得额外的幻化属性加成。目前神器进化道具还未开放。

每日24点,超过50的祝福值都会被清空。

《街机三国》项目组

201479

 

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论