51wan《傲剑2》血魄体系攻略详解

所属游戏:傲剑2|发表时间:2014-07-08 09:51:04

傲剑2》玩家达到70级后,就可以成功开启血魄系统。玩家可以在日常PK中获取血气值,当血气值达到满值之后,即可突破当前血魄重数,获得更高的属性加成。每突破一重血魄都将重新刷新血气值,当血魄提升至4重、7重、10重时,将可学习血魄专属技能

  玩家在击杀其他玩家时可以获得5点血气值(被击杀者等级大于60级),特别需要注意的是,如果被击杀者已经被击杀达3次,再次击杀该玩家则无法获取血气值。另外,随着玩家血魄重数的提升,每日可获取的血气值上限也会相应的增加。

  当血气收集槽的血气达到满值时,即可进行血魄的突破,突破需要消耗血灵丹,血魄突破成功后,可获得丰厚的属性加成!并在血气槽重新收集血气。当血魄提升至4重、7重、10重时,分别可以学习嗜血如狂、吸星**、浴血重生的逆天技能,从而在PK中起到至关重要的作用!

微博直登可立即体验
分享到:
傲剑2
傲剑2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论