51wan《大闹天宫OL》角色介绍——铁扇公主

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2014-07-08 09:44:35

    铁扇公主 妖艳绝伦、徘徊世外 。其 手有名垂古今的芭蕉扇,超强的范围杀伤力,视千军万马如无物。随意一扇便可将敌人击于至十万八千里之外。战力超强的同时,其妖艳绝伦的美貌也不可忽视,凹凸有致的身材,外强内柔、秀外慧中的气质另上至天庭下至妖界的大神大妖们朝思暮想。


    作为专修法术的铁扇公主,一般多出没于名川大泽之中,修身炼性克己修身。讲究与自然沟通,借天地之力为自己所用,火、雷、冰元素是铁扇最喜爱的元素。在生活中铁扇是清心寡欲,一心修道的修士,在战场上他们是拥有毁天灭地力量的死神,操纵着天地间最具破坏性的元素,可以轻而易举的将敌人焚烧殆尽或冰冻成尸。


    世上没有十全十美的事情,虽然掌握了极其强大的法术,但是常年的打坐修炼使得铁扇身体羸弱,敌人的攻击往往能给他们造成巨大的伤害。因此在战场上铁扇需要友军专门的保护才能发挥出最大的力量。



微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论