51wan《大闹天宫OL》角色介绍——牛魔王

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2014-07-08 09:44:08

    魔王,初为大力王,又自号平天大圣(为七大圣之首)。他是火焰山的主人,妻子原是罗刹女铁扇公主,儿子叫红孩儿。后来又与玉面狐狸姘居。孙悟空500年前的结拜兄弟。


    牛魔王 依靠天生神力以及强悍的身躯修炼成圣,巨大的体型兼附无懈可击的防御和强大的生命力。名震妖界的开山双刃斧便是其贴身武器,杀伤力极强。牛魔族无一不是以一当百的战士,视百万敌军如蝼蚁,站在敌前犹如泰山给人一种强大的威慑力。一声怒吼便可消灭百里敌军。

    孙悟空为使火焰山的火熄灭,曾变身为牛魔王向铁扇公主骗来芭蕉扇。但牛魔王技高一筹,又变成猪八戒把孙悟空的扇子给骗回来。后来是猪八戒与孙悟空合力打败他。最后哪吒三太子前来收服他。


       在游戏中,牛魔王能力与孙悟空相当,是不容小觑的一个对手!

微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论