51wan《大闹天宫OL》角色介绍——孙悟空

所属游戏:大闹天宫OL|发表时间:2014-07-08 09:43:36

    孙悟空是东胜神洲傲来国花果山灵石孕育迸裂见风而成之石猴,为了寻求长生不老的方法,历经**载,跋山涉水,拜菩提祖师为师,习得地煞数七十二变和斤斗云,并首次取姓为孙,取名悟空。


    此后,为寻称手的兵器,大闹东海龙宫,终寻得天河定海神针如意金箍棒。因阳寿已尽而大闹地府,修改了生死簿,返回人间。后来悟空第一次受天界招安,封为弼马温。之后第二次天界招安,封为齐天大圣,又偷吃蟠桃,大闹天宫和打败天兵将士,被封于八卦炉练就金睛火眼,最后他意图**释迦牟尼本人最后被如来佛祖压制于五指山下五百年无法行动。  


           五百年后唐僧西天取经,路过五指山,揭去符咒,才救下孙悟空。孙悟空感激涕零,经观世音菩萨点拨,拜唐僧为师,同往西天取经。取经路上,孙悟空降妖除怪,屡建奇功,然而两次三番被师傅唐僧误解、受到紧箍咒的惩罚,数次被驱逐。历经八十一难,终于大功告成,师徒四人到达西天雷音寺,取得真经。孙悟空修得正果,加封斗战胜佛。



微博直登可立即体验
分享到:
大闹天宫OL
大闹天宫OL 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论