51wan《烈火战神》循环充值送豪礼

所属游戏:烈火战神|发表时间:2014-07-02 16:17:18

  盛夏来袭,年中活动步步紧逼,《烈火战神》神秘商店新款宝贝火热上市,不一样的惊喜令人乍舌,超低折的优惠抢到手软,还有循环充值豪礼放不停,10倍经验符,高级怒气丹,暑假畅爽必备良品,现在就来领吧!

  活动一:循环充值豪礼

  一次豪礼领不够,循环充值多次领。每充值一次即可领一次奖励,让你大奖不间断!

  活动时间:7月3日0:00-7月4日23:59

  活动详情:活动期间,累计充值达到2000元宝,即可领取一份对应回馈奖励。特别要说的是,奖励可以循环领取的哦,每充值一次即可领取一次奖励。

  活动奖励:10倍经验神符*1、小转生灵魄*5、高级怒气丹*10

  活动二:新款神秘商店

  神秘商店新品大促销,惊爆的价格,海量的珍品,物美价廉,赶紧来扫货吧!

  活动时间:7月3日0:00-7月4日23:59

  活动详情:活动期间,神秘商店低折元宝出售大量珍品,另外还有只需花费少量金币即可购买的玩家喜爱物品。商品区物品每2小时自动刷新1次,也可通过立即刷新按钮进行刷新,每次刷新可购买1件物品。

  更多精彩活动海量珍品好礼,期待你的参与和领取,《烈火战神》这个暑假让我们激情扫货,畅爽一夏。

微博直登可立即体验
分享到:
烈火战神
烈火战神 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论