51wan《最无极》无极盘攻略

所属游戏:最无极|发表时间:2014-06-27 15:00:59

在任何一款游戏中,都是玩家等级越高,可以接触的玩法更多,每天能够参加的活动也更为精彩,51wan最无极自然也不例外,当玩家达到一定级别之后,很多高阶玩法将会开启,更多游戏奖励,等你来拿哦!

  图1 无极盘


  51wan最无极中无极盘看似只是一个无关紧要的趣味玩法,但实际上,它却是一个影响玩家至深的功能。尤其是在提升玩家等级、收获奖励方面,贡献巨大。这也是无极盘可以成为首推高阶玩法的原因。玩家通过投掷骰子随机决定行走步数,从而触发各种任务。完成任务后,玩家将获得高额奖励。无极盘分为3圈,由外至内奖励逐渐增高。外圈任务为1倍奖励,中圈任务为2倍奖励,内圈任务为3倍奖励。

  图2 精彩战斗


  无极盘也是51wan最无极中最重要的元宝消费场所。通过消耗元宝,玩家可跳入内圈,从而获得更多奖励。想要在游戏中后期,依旧保持不败的神话,玩家需在前45级多下功夫。依靠无极盘,你将能快速提升等级,获得大量铜币和真气,为游戏后期积攒实力。

  图3 升仙


  升仙是51wan最无极中另一个高阶玩法。利用升仙可迅速提升星君属性,拉开与对手的距离。每次升仙都要消耗英魂,不同品质的星君对应消耗不同品质的英魂。升仙自然是为了让星君获得更好的属性,所以应当优先升仙金将和暗金将。

  图4 武定乾坤


  相较于前两个高阶玩法,武定乾坤更像是证明玩家个人实力的战场。武乾坤为51wan最无极的自由PK场。不同于封神榜的自动战斗,武定乾坤为全手动自由PK.也就是说,想要在这里获得胜利,就要有过人的操作和应变能力。能在武定乾坤中称王的人,才是51wan最无极中的第一战神!
  在最无极的世界里,无论是仙还是魔,决断就在这一刻敲响,历史也在这一刻改写。阻止邪恶之力的重任将由你承担,提前进入游戏还有更多好礼相送,不要犹豫,赶快加入51wan最无极的卫道之旅吧!

微博直登可立即体验
分享到:
最无极
最无极 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论