狂欢更新!《南帝北丐2》等级开放助力画魂系统

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2014-06-26 09:48:08

 51wan《南帝北丐2》携手新增“画魂系统”狂扫整个六月!史上最唯美玩法即将与玩家见面。绘制绝美女子,感受武侠的阴阳结合。《南帝北丐2》阔别许久后,首次为武林玩家推出模拟画皮玩法,一笔一线描绘红颜美貌,用心刻画出整个轮廓。除此之外,《南帝北丐2》本次更新更推出新等级,万安塔及武馆等级扩充,充分满足广大玩家的武侠情结。无尽的试炼磨骨化神,五年磨一剑的《南帝北丐2》将以崭新的面貌与玩家见面!且看画魂系统是如何开启武侠六月狂欢季!


  51wan《南帝北丐2》新增画魂系统主要以消耗经验和铜钱来进行各项属性的加成系统,以画笔画人物的手法来体现,每一个可画的位置都有一个点,需要等级、经验和铜钱同时达到指定数值时才可以激活。画完一部分后加成属性会有绿色值提醒,整个人物完成后可激活镶嵌功能,可镶嵌专属道具,来获得额外的加成。在视觉上,玩家通过画笔一点点描绘出绝世美女的模样,更是能充分体验到画魂的魅力。


  除了新增画魂之外,51wan《南帝北丐2》等级也进行了更新开放。新等级已开放至129级,玩家可以有更大的空间晋升,扩充自己的实力。而游戏中更精髓的玩法,也将在高等级中呈现的淋漓尽致。而提升等级的玩家,也将在竞技场中发挥更大的优势,从而获得更高的排名及奖励。


  51wan《南帝北丐2》万安塔及武馆等级在本次更新时也会得到提升。万安塔作为《南帝北丐2》武林中最难以攻破的塔,迎接了无数玩家的挑战。而本次等级的提升,则意味着讲开启更高等级的守关BOSS,难度也会更上一层楼。而武馆则是玩家平日锻炼侠客的地点,武馆等级的提升为玩家训练出更高强的侠客提供了基础。



  迎接51wan《南帝北丐2》本次更新,官方还将推出精彩活动配合。玩家在感受画魂系统的新颖玩法的同时,还可参加线上活动,赢得荣誉与奖励。竞技场、江湖武学、武馆、万安塔...数不尽的趣味玩法尽在《南帝北丐2》。最正宗的武侠页游,荡气回肠的盖世英雄,51wan《南帝北丐2》与画魂系统迎接英雄的归来!

  51wan《南帝北丐2》官网:http://nb2.51wan.com
  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com
  51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan
  51wan腾讯官微:http://e.t.qq.com/ol51wan
  51wan微信公众平台:

微博直登可立即体验
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论