51wan《女神联盟》黑暗骑士简介

所属游戏:女神联盟|发表时间:2014-06-26 09:34:44

     繁星酒馆出来了,一个是万人期盼能与海拉抗衡的奶妈月神祭司,另一个则是默默无闻的黑暗骑士。难道黑暗骑士真的毫无可取之处么?
女神联盟黑暗骑士 
【图1】黑暗骑士图例
       作为唯一一个五星半成长的战士英雄(除了金刚和女皇,再没比他成长高的了),他已经奠定了自己的地位,怎么都不会太差。那么他的技能是否配得起他的成长呢?技能:暗影之谜,对敌方前排造成(130%普攻伤害+360)的基础伤害,且对自己施加相当于自身最大生命值21%的护盾(持续2回合)并回复21%总伤害的生命值!技能集高群伤,吸血,护盾为一体,实属能打能抗的典范。虽然和爪子比较起来缺乏强力逆袭的可能性,但是其强力的抗打击能力能帮助我们紧紧握住胜利女神的手,让大多数不和谐的音符通通消失。如果把黑暗骑士如同主力爪子那样作为主力英雄培养,一定会收获相当多的惊喜。放前排,能帮我们吸收对面主角的至少2次技能,吸收这样海量的伤害,自然能为主角赢来更多的输出机会,等于就弥补了本身单体伤害不高的缺陷。放后排,虽然输出相对乏力,但是法师们不用再担心自己阵亡时没有英雄导致自己不能复活,一旦复活,法师满怒出手,逆袭妥妥的~而且作为战士,一旦阵亡就能给队友加50怒气,打到残局时同样是翻盘的契机,现在感觉不到这样的效果主要是因为黑暗骑士死的太早,+给的怒气往往消耗在对面英雄身上。
       因为他的技能是根据自身血量和伤害有关,所以十分吃培养,如果不打算给他以强力培养,那么就不如弄个垃圾英雄了,因此,大家才会觉得黑暗骑士很无用,是个小透明。所以,好好看待你的黑暗骑士吧,给他以强力的支持,他会回报给你更多!强力推荐非R微R法师入手。
微博直登可立即体验
分享到:
女神联盟
女神联盟 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论