51wan《傲剑2》坐骑进化的三种法则

所属游戏:傲剑2|发表时间:2014-06-24 09:51:32

如果告诉你,在网页游戏当中,将坐骑从普通到掉渣的马,升级到顶级神兽,你可以不用花费一毛钱,你信么?不管你信不信,反正小编是信了!而这样的福利,只有在《傲剑2》才能享受得到。俗话说的好,有福同享,小编就跟大家分享一下《傲剑2》坐骑进化的三种法则!


  第一:襄阳城守卫战
  升阶坐骑,需要特殊道具“兽魂”,说白了这东西就是坐骑的经验,只要攒够了就能升级,变化形态并给咱们加战斗力。基本上,根据我的实地考察,《傲剑2》野外刷怪掉兽魂,副本也掉兽魂,PVP仍然会掉兽魂。但是,其中掉落率最高的要数专门用来刷兽魂的副本——襄阳城守卫战。
  这个副本没有别的诀窍,只要守着“飞雪”,别让她死就行。另外需要跟大家交代一下,如果你是操作过关,只需要注意号角兵就行,他们会呼唤更多小怪;如果你是挂机狂人,那么,千万别点“全地图”挂机,因为这个副本的怪物非常贼,会派出“盗贼兵种”,专门用来引开你的攻击,好让**怪物直接围殴飞雪,另外,也别点定点挂机,最终BOSS一个“推”技能,就能把你震开,瞬间让你陷入无攻击目标状态……


  第二:独孤剑冢
  除了副本,掉落兽魂最多的地方,小编认为是独孤剑冢。这个玩法,是《傲剑2》特有的限时活动,分为PVP层以及PVE层。建议战斗力在30000以下的朋友,在PVE层就好,不然一旦踏进PVP层,就是被秒杀的节奏。


  第三:其他
  其他能掉兽魂的地方,总结了一下,大概有帮派贡献,这边记得第一天贡献了,第二天你就得赶紧领取奖励,不然过期就清零了,小编对此有过惨痛的回忆……还有正邪大战,也掉兽魂,只不过这地方凶险的很,如果没有一定的操作技巧,劝君莫来……

微博直登可立即体验
分享到:
傲剑2
傲剑2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论