51wan《南帝北丐2》新资料片上线 新系统再战江湖

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2014-06-19 20:46:01


  从51wan《南帝北丐2》公测至今,陪伴玩家度过了将近一年的日日夜夜。为回馈玩家的陪伴,提供更好的游戏体验。《南帝北丐2》新推资料片“英雄试炼”已于今日上线,携手两大新增系统与活动福利共享盛世。半仙卜卦知天知地知命运,真武试炼六属性同增长。更多精彩玩法尽在《南帝北丐2》新资料片。五年磨一剑,江湖传奇由你开启。最正宗的武侠页游《南帝北丐2》新资料片欢迎玩家体验。英雄试炼?敢来战否!

  

  【新增系统--试炼系统】

  本次51wan《南帝北丐2》新资料片以英雄试炼命名,故首推的新增系统为试炼系统。《南帝北丐2》新增试炼系统为闯关系统,每战胜一关可以获得一份奖励,没有战胜的关卡可以重复挑战,如果在战胜一关后退出,再次重新进入,关卡为今日退出关卡,仅在当日有效,每天会定时重置关卡,重置后将从第一关开始再次挑战。玩家可携带多个侠客进行战斗,但只可手动操作角色本身。在BOSS战胜利后还可以进行卜卦,选中的卦会对所有上阵侠客和角色进行加成,并只在试炼中有效。想知道自己的命运,不妨到试炼系统中算一卦。

 

  【新增系统-真武系统】

  除试炼系统外,51wan《南帝北丐2》真武系统也是本次更新的重头戏之一。众所周知,习武之人包含心、体、气、技、敏、运六大类,而这六大类也是真武系统的组成要素。《南帝北丐2》真武系统每类可以有5行属性,每条属性开启后是现有属性的一个加成,还可以通过锻炼来刷出真武系统的专属属性,属性可强化等级,达到最高品质后可以有共鸣额外属性加成。而当某个真武达到了全部橙色属性时,还可以获得额外的加成。

 

  在新增试炼系统与真武系统之外,51wan《南帝北丐2》本次版本同时对背包、仓库格子数量等进行了优化更新。而推出的更新周活动将激发玩家的斗志,与众多高手切磋,获得荣誉与奖励。《南帝北丐2》还将推出更多精彩新玩法,敬请期待。



  两大系统同上阵,引领《南帝北丐2》新资料片震撼来袭!多种福利活动同时上线,玩转整个武侠。关注51wan《南帝北丐2》官方网站,第一时间获取最新资料片信息。与兄弟并肩作战,一起来到《南帝北丐2》中开启你们的征程吧!

  51wan《圣火令》官网:http://shl.51wan.com
  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com
  51wan新浪官微:http://e.weibo.com/51wan
  51wan腾讯官微:http://e.t.qq.com/ol51wan
  51wan微信公众平台:

微博直登可立即体验
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论