51wan《独步天下》侠名系统

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-06-19 20:10:31

侠名,是各位大侠衡量自己在武林同道中地位的一个重要指标。
 
大侠可以通过获取名望,来提升自己的侠名,从而获得相应的属性加成和每日俸禄,同时也是开启某些特权的必要条件。

侠名介绍

侠名系统,可以通过点击主界面左上方的头像处进入
这里会显示大侠当前侠名,包括每日俸禄、购买特权、需求名望以及附加属性。 右侧是侠名列表,点击各个侠名,可以在升级侠名这栏看到详细信息。从侠名达到卓尔不群1★开始,每日需要消耗一定的名望来维持该侠名,如果消耗到低于该侠名的要求,侠名将会下降。

侠名作用

  1. 每日可领取侠名对应的俸禄,侠名等级越高,俸禄越高
  2. 侠名可提供大侠属性加成,侠名等级越高,属性加成越高
  3. 俠名等级提升后能开启竞技场商店相应商品的购买权

 

名望获取

升级侠名,需要通过获得足够的名望来达成。以下为名望获取规则:
1)    名望主要通过护送镖车、参加战场以及踢馆获取;
2)    每日名望获取有上限,若今日达到上限,则今日无法再获得名望;
3)    运镖和劫镖获得的名望不算入“今日玩家名望获取上限”内;
4)    名望总上限受玩家等级影响,提升等级能提高名望总上限;
微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论