51wan《独步天下》心法研修

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-06-19 20:07:16

这位大侠,看你根骨奇佳,乃是学武的天纵奇才,这本易筋经就便宜些卖了你吧,只要7000研修经验哦~什么,你不知道啥是研修经验?去去,把独步天下的内功心法系统介绍看完再来跟我说话。
 
内功心法,从游戏下方菜单导航栏的心法处可进入

心法研修,需要消耗银两,从百晓生处开始,每次都有一定几率开启下一位内功导师,越高级的内功导师,获得高品质的心法的几率就越高。

也可以选择花费元宝,直接召唤紫色导师,这样就能大大提高获得高品质心法的机会了,不过每天能召唤紫色导师的次数是固定的哦。

每次研修获得的心法,除了灰色的心法外,其他心法都有重要作用,首要作用是作为可以装备,增加人物属性,其次是不满意的心法还可以用来卖掉,回收部分银两,或者是用作升级重要心法的经验,成为被合成的一部分。

 
如果一直人品欠奉,总是得不到自己心仪的心法,我们还可以提供了心法兑换的选择哦。每次进行心法研修,都能获得一定的研修经验,通过高级导师能获得更多的研修经验。因此,持之以恒,终有一天可以集齐无上心法的~

 
微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论