51wan《独步天下》开服活动

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-06-19 16:35:15

两大新手见面礼,伴你畅玩独步天下

活动一、游戏收藏好礼来

  【活动时间】开服日——永久

  【活动内容】点击游戏界面的收藏有礼图标,一秒钟收藏游戏,同时可获赠收藏有礼的奖励:*20、银两*1w、十年佳酿*2、小喇叭*10;

  【注意事项】首次收藏游戏成功,方可获得奖励。

  

活动二、新手礼包享福利

  1.新手成长礼包

  【活动时间】开服日——永久

  【领取方式】

  1、新手卡礼包,进入官网新手卡领取页面,获取独步天下激活码;

  2、进入游戏后,点击开服活动界面-礼包送福利,输入激活码即可;

  3、礼包兑换成功后,邮件发放领取。

  新手卡礼包:元宝*10;百年佳酿*1;银两*20000;1级宝石匣子*1;兽魂丹*1;天赋书*5;玫瑰花*10;小喇叭*10

  

2.首日升级送元宝-初入江湖

  【活动时间】开服首日

  【活动内容】为了感谢大家对独步天下的支持,也让您更快熟悉游戏,我们精心准备的元宝好礼伴您驰骋江湖,保送40!

 

五大充值消费回馈,珍贵道具送不停

活动一、首次充值好礼

  【活动时间】:开服—— 永久

【活动内容】:从开服当日起,只要您是第一次在该服务器充值任何金额,除了能得到相应的元宝之外,还将额外获赠价值2888元宝的超豪华大礼包,内含惊世神兵羡煞旁人!

 

活动二、每日一充拿坐骑

  【活动时间】:开服—— 永久

  【活动内容】:从开服当日起,首充后第二日开启每日一充活动!不仅可以获得大量银两和道具奖励!更可获得绝世炫酷坐骑绝世土豪称号(称号属性攻击+999)!

  

活动三、累计充值大礼包

  【活动时间】:开服第一日—— 开服第七日开服日

  【活动内容】:开服前7天,累计充值元宝满足以下条件,即可获得丰厚大礼!

  

活动四、单笔充值

  【活动时间】:开服日第二日——永久

  【活动内容】:单笔充值元宝数满足以下条件,即可获得丰厚返利大礼!多充多送,次数不限!为了最大化保证玩家利益,系统将自动判断玩家充值金额,最大程度给予玩家奖励。例如,玩家单笔充值500元宝,则系统给玩家5100元宝档的奖励,假如玩家单笔充值2200元宝,则系统给玩家21000元宝档+2100元宝档的奖励。假如玩家单笔充值12200元宝,则可以领取110000元宝档+21000元宝档+2100元宝档的奖励。

 

活动五:每日元宝消费回馈

  1、每日元宝消费(1)

  【活动时间】:开服日第1——5

  【活动内容】:每日元宝消费返还好礼!单天各个额度的奖励只能领取一次,不可重复,第二天重置奖励。(注意:雇佣花费的元宝不计入内)

  

    2、每日元宝消费(2)

  【活动时间】:开服日第6——永久

  【活动内容】:每日元宝消费返还好礼!单天各个额度的奖励只能领取一次,不可重复,第二天重置奖励。(注意:雇佣花费的元宝不计入内)

 

开服尊享十一大福利活动

活动一、全民狂欢领取神兵

  【活动时间】:开服日——永久

  【活动内容】:全民狂欢领取神兵,只要满足以下条件,皆可直接领取高星级装备!

  

活动二、超值基金计划

  【活动时间】开服日——永久

  【活动内容】系统将出售独步成长基金(开服前7)和七日基金,超值返利!零风险!周期短!高回报!你值得拥有!

  

活动三、VIP特惠礼包

  【活动时间】永久

  【活动内容】VIP玩家可拥有超级促销价购买VIP独享1-8级礼包!

  

活动四、秒杀商店

  【活动时间】每天19:00-19:15开启

  【活动内容】秒杀商店大放血出售大量珍贵道具,数量有限,来晚了神马都没有了!赶紧来秒杀吧!

  131级后才能参与;

  2、每人每种道具只能购买一次!

  3、总共有3轮,每轮5分钟。

  4、只能用元宝进行购买道具。

  

活动五、至尊帮派赢大奖

  【活动时间】开服第一日—— 开服第七日

  【活动内容】友情、义气、团结、称霸!这些就是帮派存在的理由。创建帮派,强悍的帮主,精英的成员们一起努力向上!在活动规定时间内,升级帮派,有福同享,一起共创财富帮派!

  【活动奖励】

  【注意事项】

  1、玩家以帮派为主体参加活动,无须报名,系统默认参加活动;

  2、每个级别的帮派奖励,每名玩家最多只能获得一次;

  3、奖励在开服活动界面处领取;

  

活动六、收集装备送好礼

  【活动时间】开服第一日—— 开服第四日

  【活动内容】活动期间,玩家只需收集一定数量的不同品质的装备即可获得丰厚奖励。(温馨提示:活动只统计出战角色身上装备的。)

  【活动奖励】

  

活动七、收集侠客送好礼

  【活动时间】开服第一日—— 开服第四日

  【活动内容】活动期间,玩家只需收集任一对应星级侠客即可获得丰厚奖励。(温馨提示:活动只统计上阵侠客,每个区间只能领取一次奖励。)

  【活动奖励】

  

活动八、强化装备送好礼

  【活动时间】开服第一日—— 开服第五日

  【活动内容】活动期间,玩家身上装备强化总等级和(主角和侠客总等级和)满足一定条件即可领取奖励。

  【活动奖励】

  

活动九、升级侠名送好礼

  【活动时间】开服第一日—— 开服第七日

  【活动内容】活动期间,玩家升级侠名到一定等级即可获得丰厚奖励。(温馨提示:参与武林大会可获得大量名望奖励,名望用于升级侠名。)

  【活动奖励】



微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论