51wan《群侠传》小R天赋心得

所属游戏:群侠传|发表时间:2014-06-18 17:41:02

    新的境界功能,上阵的伙伴可以先把伙伴天赋开启,开启需要把境界等级点满,紫色伙伴消费的是阅历,阅历的话应该在之前的游戏有积攒的,所以消费的应该够,金色伙伴是需要消费元宝的,这个看大家的经济条件了,蓝色的消费不大,蓝色伙伴推荐使用李莫愁,毒是百分比掉血的,还是很划算的,另外,其他的境界虽然不需要点满,也都点几级为好,属性很多。
   

    新更新
天赋技能,增强了不少蓝色或者紫色的伙伴,李莫愁之前的横排中毒,开启天赋技能以后,普通攻击也有几率,这个是很强的,我想大家很多人都已经有了天山童姥,对于原本就有天赋技能的伙伴来说,会开启第二个天赋技能,童姥是有几率攻击全体,还有黄蓉和黄药师,黄药师可以开启第二天赋,有几率攻击纵列,也就是说,黄老邪原来的优势是几率单人控制技能,现在的单人一下变为2人或者3人,质的提升,如果对方是单秒阵容,调整好自己的排位,尽量1次绝技攻击打到2个人,造成2个人混乱,这样一来优势就完全体现出来了。黄蓉的第二天赋技能是有几率触发打狗棒法,攻击全体,并且有几率减气,如果自己的先攻值高的话,黄老邪控制住对方,黄蓉第二出手造成有几率造成减气,对方第二回合恢复正常后,也会无法直接使用绝技攻击,这就是黄氏家族的厉害。
微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论