51wan《独步天下》终南古墓

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-06-18 16:27:00

传说终南古墓中藏有当年王重阳抵抗金兵失败时留下的无数珍宝,江湖正邪势力多年来不断涌入古墓中,只有强者才能带着宝物离开。

 

    从山庄中可以进入终南古墓,28级开放。

终南古墓   

终南古墓,每天可以进入一次,如果消耗一个古墓钥匙,则可以将该次古墓的所有奖励翻倍。

终南古墓共计100层,每层都有一位武艺高超的武林人士坐镇,只有将他们一一击败,才能进入古墓深处,打败他们中的强手,获得击败他们的证明——古墓印记,换取人人垂涎的古墓秘宝。

古墓秘宝

古墓秘宝中包含可以瞬间提高属性的各类战旗、各等级套装必须的合成套件以及直接装备的强力饰品,绝对是各位玩家提升实力必要的好地方。随着玩家通过的层数增加,开放的秘宝也更加给力。

藏宝图

在终南古墓,击败各路强手的时候,也有一定可能获得藏宝图碎片,集齐一定数量的藏宝图碎片可以合成相应等级的藏宝图。

藏宝图,可在合成界面中使用,在背包中直接使用也可以打开寻宝界面。51,有机会可以获得珍稀道具。

可以使用【玄机解密】,选择支付10元宝,查看所有宝箱内的物品

 

可以使用【偷梁换柱】,花费10元宝刷新所有宝箱

使用藏宝图,有几率获得珍贵道具,越高级的藏宝图,所能获得的珍贵道具越多,当然,获得的难度也就越大了。

所以,终南古墓,这里是挑战与机遇并存的地方,适合身为强者的你前来挑战!

微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论