51wan《独步天下》世界Boss

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-06-18 15:56:24

传说在武学巅峰,有着两位不朽的武魂,他们分别代表着金、古两种武学的至高境界。若能从两位武魂处窥得一星半点武学精要,便可受用无穷,获益终身。

 

世界boss,在活动时间时,可以从游戏上方的世界boss按钮处进入场景。

活动时间

每天可挑战两次世界boss,活动时间分别为:

试炼·古 11:00-12:00

试炼·金 15:00-16:00

活动规则

每次对世界boss进行攻击,都可以获得银两和武魂奖励,该次战斗造成的伤害值越高,所能获得的奖励也就越丰厚。在每次战斗之间,人物会有30s的时间处于虚弱状态,在该状态下不能对世界boss进行攻击。但是玩家可以消耗元宝立刻消除虚弱状态,马上进入与boss作战的最佳状态。

使用元宝/礼金增益,可以大大增强对世界boss的作战能力,每次提升5%的全属性,100%封顶,只限于该次世界boss活动中有效。

还可以选择消耗20元宝,使用替身参与活动,玩家不需要在线也可以获得活动奖励,奖励将通过邮件发到邮箱中,使用替身,将不能获得击杀以及排名奖励,所以追求奖励最大化的童鞋们,建议大家还是亲身上阵,战个痛快!

 

活动奖励

除了每次攻击boss造成伤害可以获得银两和武魂奖励外,当该次活动累积伤害达到一定百分比,亦可以获得相应的奖励;排行前十的玩家,还能获得额外的排名奖励。

微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论