51wan《独步天下》武林群侠

所属游戏:独步天下|发表时间:2014-06-18 15:09:44

武林群侠系统,是所有侠客的聚集之处。武林群侠中展示了游戏中所有的侠客,玩家可以在这里查看。当玩家招募到一个侠客之后,也会显示在这里。

侠客的来源有以下几种方式:

1. 赌坊招募

2. 活动奖励

3. 任务奖励

4. 副本掉落

当招募的侠客达到门徒馆的上限,多出来的侠客只能在武林群侠中看到,如果想要将后面新招的侠客出战,则需要先把不需要的侠客先请离队伍,再选择需要出战的侠客,点击归队。


侠客组合是《独步天下》的一个特色系统,各侠客会按照一定的规律,组成各种各样的侠客组合,当玩家搜集齐一个侠客组合之后,即可获得永久的属性加成,并领取一个大礼包。侠客的品质越高,收集难度越大,其奖励的属性加成也就越高,礼包也就越丰厚,所以努力招募天下各路侠客,是你独步天下的一大臂膀。

 

微博直登可立即体验
分享到:
独步天下
独步天下 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论