51wan《群侠传》6月9日s18-s20区11:30合服公告

所属游戏:群侠传|发表时间:2014-06-09 11:56:18

  亲爱的玩家:

  大家好!

  为了让您结交更多的志同道合的侠友,也为了更好的活跃游戏气氛,给您提供更好的游戏环境,便于大家体验更多的副本内容,火爆的侠客争霸。同时也为了给您提供更好的服务器质量和网络环境。我们将对《群侠传》部分区服进行合区,合服时间为2014年6月9日11:30—2014年6月9日13:30,本次合区需要2小时。具体互通结束时间将根据实际服务器情况提前或延后。

  互通维护期间,以下区服的登录入口和充值入口将临时关闭,请大家谅解并互相转告。

  具体互通结束时间将根据实际服务器情况提前或延后。

  具体参与合服范围请参看下表:
          s18-s20      合服为s18-20       首次合服

  友情提示:合区前设计的排行榜奖励和礼包请在合服前自行领取。

  合区时间:2014年6月9日11:30—2014年6月9日13:30 (2小时)

  合区补偿:

  合区最开始的区服补偿:200体力 300铜钱 后面区服体力依次增加100体力、铜钱一次增加100W

 

  游戏登录和充值:

  1、合区后,玩家帐号不会发生变化,所有角色信息也都将保留。

  2、合区后,玩家登录方式保持不变,按照之前登录方式即可。

  3、合区后,玩家的充值方式保持不变,按照之前的充值方式即可。

  合服后的游戏数据详细规则:

  同帐号多角色

  如果玩家同一个账号在参与合区的区中创建有多个游戏角色,不影响玩家各个角色信息,从原始服登陆即为原始服的账号。

  例如:如1,2合区,从1区登陆即为1区的角色信息,从2区登陆即为2区角色信息。

  角色和帮会名重名处理

  相同角色名更换:

  如果3个区服出现相同的角色名,合服后会在此角色名添加相应区服代号(例:小助手 1区:小助手 2区:小助手.s2 3区:小助手.s3 )

  相同公会名更换:

  例如:如果3个区都存在相同的的帮会名称。合服后会在此帮会添加相应区服代号。(例:相同帮会名称123 1区:123 2区:123.s2 3区: 123.s3

  保留的数据

  我们将保留玩家角色信息(除了排行榜的数据会有变动外,玩家的其他数据不受影响)

  将清空的数据。合区后,各排行榜数据全部重置,按合服后的数据和排行规则重新排序。

  角色以及系统状态处理:

  (1)所有副本在合服开始后,副本进程及进入次数与合服前一致;

  (2)所有排行榜等内容依照当前合服后的所有角色状态将会被重新进行排序;

  (3)所有服务器20级以下的角色(含20级)20天内未登录,系统自动删除,系统自动删除,对于以上原因被删除的小号,无法进行恢复,敬请玩家留意!

  保留事项;

  1.保留原服务器名称及列表入口,保留原充值接口;

  2.保留游戏角色相关资料(物品、技能、、属性、坐骑、元宝、铜币);

  3.保留角色当前任务进度状态;

  4.保留角色社交关系(帮派、好友、黑名单);

  5.保留同账号下的所有用户角色。

  6.保留角色当前VIP等级

微博直登可立即体验
分享到:
群侠传
群侠传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论